要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

天啊天啊,好激动啊!23排卵,现在是大印了!

来自疯狂造人 |举报
25378154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天测每天测,看看看…昨天晚上还没有,我半夜两天尿尿还测了呢,都没有,结婚一早就给我惊喜了!快过生日了,这是最好的礼物吗?今生最好的礼物啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-08 06:50
<br/>看不到图片。
看到了吗?<br/>
点击查看全文
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-08 06:50
<br/>看不到图片。
那张排卵试纸晨尿测也强阳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sususususulala 发表于 2015-07-08 06:55
<br/>看到了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/08/e59f4ed7470a91d701365a1897cc7444727553.jpg
恩。恭喜恭喜。我就说你排卵试纸颜色这么深。肯定是有了。恭喜啦
点击查看全文
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-08 06:56
<br/>恩。恭喜恭喜。我就说你排卵试纸颜色这么深。肯定是有了。恭喜啦
谢谢!太好了,一起好孕!!有去医院官方了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜~~
点击查看全文
sususususulala 发表于 2015-07-08 06:57
<br/>谢谢!太好了,一起好孕!!有去医院官方了吗?
我官方好久了。在养胎中。。你测大卫吧。等大卫颜色深一点再去官方。如果没什么不好的症状出现。因为可丽蓝很敏感的。去医院太早的话,怕医生说值低宫外什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
aricaliu 发表于 2015-07-07 14:39
<br/>接你好运啊,我也是23号排卵,原本今天要来例假的结果没来,刚去测了一下大卫早早孕,大白板啊,哭
我也是昨天应该来姨妈的,也没有来,希望姨妈不要来了
点击查看全文
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-08 07:00
<br/>我官方好久了。在养胎中。。你测大卫吧。等大卫颜色深一点再去官方。如果没什么不好的症状出现。因为可丽蓝很敏感的。去医院太早的话,怕医生说值低宫外什么的。
还要测大卫呀!还想着都不用测了呢!那我还是买来试试吧!
点击查看全文
sususususulala 发表于 2015-07-08 08:31
<br/>还要测大卫呀!还想着都不用测了呢!那我还是买来试试吧!
不是。因为大卫不敏感。。等大卫颜色深的话,hcg就有蛮多了。省得你去医院去早了。hcg值不高。医生吓你。
点击查看全文
原来是这样,那再继续测大卫吧!
点击查看全文