要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕体温

来自疯狂造人 |举报
18105195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦各位有经验的大大们帮我看看我这体温是不是不正常啊?还是体温计出问题了?为什么体温不上升呢?还有用排卵试纸测出来的总是弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷猫猫 发表于 2015-07-13 19:14
<br/>刚测的排卵,姨妈再有两三天就该来了还这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/13/07a3e928e363dff9be1abeacfc5f7ce6555323.jpg
那你是不是有了啊,不是说一直测到就是有了么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大脸不是猫猫猫 发表于 2015-07-14 07:07
<br/>那你是不是有了啊,不是说一直测到就是有了么
希望吧,要早孕测到才有把握
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大脸不是猫猫猫 发表于 2015-07-14 07:01
<br/>那我测的就不怎么准了,因为我是腋下测,有时偶尔会说几个字,不影响吧
那不知道了。我的医生是这样告诉我的。醒来不动,不说话。测量舌下5分钟。最好用水银那种。别用电子温度计。像我排卵不正常的。测了也不能准确看出排卵期。我这个月B超监测月经第23天才排卵。
点击查看全文
盼宝贝…… 发表于 2015-07-13 15:51
<br/>这是没有排卵的。而且体温是早上醒来第一件要做的事。不要说话,不要动。放口腔测5分钟的结果。
我有低温,而且第二天就升高了很多,不过之后就是一直不升,一会不会是黄体不足?
点击查看全文
嗯 之前都是50天 现在都是35天左右
点击查看全文
冷猫猫 发表于 2015-07-14 07:04
<br/>姨妈日还有几天
上个月是17号,但我周期这小半年一直是27天左右,谁知道呢,我是正常几个月,突然就有一个月很不正常了,看这体温,我都不抱什么希望了,人都不想要小孩了
点击查看全文
冷猫猫 发表于 2015-07-14 07:08
<br/>希望吧,要早孕测到才有把握
祝你这个月成功好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
按周期你时间到了啊,姨妈不来就有希望
点击查看全文
大脸不是猫猫猫 发表于 2015-07-14 07:09
<br/>我有低温,而且第二天就升高了很多,不过之后就是一直不升,一会不会是黄体不足?
也许吧。我也不太清楚。看我的体温,排卵日都是36.2或36.1
点击查看全文
盼宝贝…… 发表于 2015-07-14 07:09
<br/>那不知道了。我的医生是这样告诉我的。醒来不动,不说话。测量舌下5分钟。最好用水银那种。别用电子温度计。像我排卵不正常的。测了也不能准确看出排卵期。我这个月B超监测月经第23天才排卵。
周期不正常测体温没用?你第23天排,那天体温应该由最低升高了啊,应该测的出来吧!
点击查看全文