要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕体温

来自疯狂造人 |举报
18118195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦各位有经验的大大们帮我看看我这体温是不是不正常啊?还是体温计出问题了?为什么体温不上升呢?还有用排卵试纸测出来的总是弱阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大脸不是猫猫猫 发表于 2015-07-14 07:13
<br/>祝你这个月成功好孕
祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435031947577 发表于 2015-07-14 07:09
<br/>嗯 之前都是50天 现在都是35天左右
那你周期确实很长啊,排卵次数不就降低了
点击查看全文
冷猫猫 发表于 2015-07-14 07:13
<br/>按周期你时间到了啊,姨妈不来就有希望
可我的周期隔好几个月他就要不正常一次,谁知道怎么了,很郁闷。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大脸不是猫猫猫 发表于 2015-07-14 07:15
<br/>周期不正常测体温没用?你第23天排,那天体温应该由最低升高了啊,应该测的出来吧!
反正36.4啊,36.5都不是排卵的。后来又升高到36.8,过几天又降下来。我B超监测已排卵那天。体温刚好是36.2。
点击查看全文
盼宝贝…… 发表于 2015-07-14 07:14
<br/>也许吧。我也不太清楚。看我的体温,排卵日都是36.2或36.1
排卵日那天就是很低,之后立马就升高了,所以关键是第二天你升了没
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大脸不是猫猫猫 发表于 2015-07-14 07:17
<br/>可我的周期隔好几个月他就要不正常一次,谁知道怎么了,很郁闷。
排卵日知道就好
点击查看全文
冷猫猫 发表于 2015-07-14 07:15
<br/>祝我们都好孕
嗯,咱俩这么同步的,希望都能如愿
点击查看全文
盼宝贝…… 发表于 2015-07-14 07:18
<br/>反正36.4啊,36.5都不是排卵的。后来又升高到36.8,过几天又降下来。我B超监测已排卵那天。体温刚好是36.2。
那就说明体温测量也是不准确的对吧!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大脸不是猫猫猫 发表于 2015-07-14 07:19
<br/>排卵日那天就是很低,之后立马就升高了,所以关键是第二天你升了没
今天36.7升高了    我月经都正常的,不知道怎么卵泡就长那么久。你量体温。顺便测下排卵试纸。两个一起看。也许更准确
点击查看全文
冷猫猫 发表于 2015-07-14 07:19
<br/>排卵日知道就好
我以前从来都没关注过排卵日什么的,这个月才正式开始备孕
点击查看全文