要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

胎停了,好伤心

楼主: Lin爱宝宝
1487347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保了1个的胎还是没保住,今天去b超胎停育,医生说去做清宫吧,我就吓的立马跑回家了,哭了大半天,想想还是得做手术,下午就去医院做检查准备手术了,医生说不能做无痛的,无痛的不帮我做,我就实在想做无痛的,医生说那就住院做,说做无痛的容易大出血,正好验血报告要明天才能拿到,我还没想好做哪个,怎么办啊?有没有同样经历的姐妹啊?好害怕啊!
点击查看全文
Lin爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:18 | 来自Android
weiweixiao321 发表于 2015-07-07 17:07
<br/>我也是胎停,今天刚做的清宫,全麻的,睡一觉就好了,做完肚子有点痛,没有想象中的恐怖!
谢谢你,今天办住院了,做了很多检查,医生说明天开始用药,3天后手术,希望一切顺利
点击查看全文
Lin爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:20 | 来自Android
Li小鱼 发表于 2015-07-07 16:27
<br/>我清宫第一天有红的,第二天到第6天没有,第7天到第8天有,现在好了,反正我就前面10来天没下冷水,洗澡水放了艾叶烧 ,
谢谢你,这次一定要养好身体,下次一定要好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 17:21 | 来自Android
Lin爱宝宝 发表于 2015-07-07 17:20
<br/>谢谢你,这次一定要养好身体,下次一定要好孕!
我是做试管,养好身体10月去医院移植,你也是
点击查看全文
Lin爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:23 | 来自Android
Li小鱼 发表于 2015-07-07 17:21
<br/>我是做试管,养好身体10月去医院移植,你也是
嗯,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:38 | 来自Android
宝妈养好身体,做好小月子,早点迎接宝宝回家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:46 | 来自Android
看到你的帖子好难过,我还在这儿保胎,不知道还有没有希望,你也别难过,下次怀孕前先把身体养好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:18 | 来自Android
我之前也胎停一次,9月30日发现的60多天没有胎芽还萎缩了,十一放假没来及预约手术10月3日自然流产了,估计跟情绪也有关系。不难过是做不到了,亲养好身体,下次好好的,宝宝会回来的。
点击查看全文
Lin爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:23 | 来自Android
ruiruo 发表于 2015-07-07 19:46
<br/>看到你的帖子好难过,我还在这儿保胎,不知道还有没有希望,你也别难过,下次怀孕前先把身体养好。
嗯,打算以后好好锻炼身体,1年后再怀孕,你要好好保胎,你是双胞胎,很难得
点击查看全文
Lin爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:24 | 来自Android
xss6 发表于 2015-07-07 20:18
<br/>我之前也胎停一次,9月30日发现的60多天没有胎芽还萎缩了,十一放假没来及预约手术10月3日自然流产了,估计跟情绪也有关系。不难过是做不到了,亲养好身体,下次好好的,宝宝会回来的。
嗯,好好养身体,一次好孕
点击查看全文
Lin爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:25 | 来自Android
xss6 发表于 2015-07-07 20:18
<br/>我之前也胎停一次,9月30日发现的60多天没有胎芽还萎缩了,十一放假没来及预约手术10月3日自然流产了,估计跟情绪也有关系。不难过是做不到了,亲养好身体,下次好好的,宝宝会回来的。
打错字了,下次好孕
点击查看全文