要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

胎停了,好伤心

楼主: Lin爱宝宝
1490747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保了1个的胎还是没保住,今天去b超胎停育,医生说去做清宫吧,我就吓的立马跑回家了,哭了大半天,想想还是得做手术,下午就去医院做检查准备手术了,医生说不能做无痛的,无痛的不帮我做,我就实在想做无痛的,医生说那就住院做,说做无痛的容易大出血,正好验血报告要明天才能拿到,我还没想好做哪个,怎么办啊?有没有同样经历的姐妹啊?好害怕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:30 | 来自Android
Lin爱宝宝 发表于 2015-07-06 20:40
<br/>70天,保了一个月了,刚开始孕酮低,就吃黄体酮胶囊了,可是好像发育的很慢
亲,下次怀孕孕酮低的话打针吧。我孕铜从13点多降到9点多,打针打了一个多月。现在快15周了。祝你下次好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:36 | 来自iPhone
最好住院 这对你身体有保障 好好调理 我第一胎胎停 三个月后吃中药调理了3个月 第6个月开始要生化了 第7个月成功 现在宝宝很健康 男孩
点击查看全文
Lin爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:45 | 来自Android
李木子姐姐 发表于 2015-07-07 13:49
<br/>我也差不多这个时间停胎的,医生也不给做无痛,然后就住院药流,还有一点没流干净就清宫了,当时心情很难过、现在我已经出月子36天了,养好身体继续备孕、
药流,清宫疼吗?我今天问医生了,也是这个程序,害怕死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:39 | 来自iPhone
Lin爱宝宝 发表于 2015-07-08 14:45
<br/>药流,清宫疼吗?我今天问医生了,也是这个程序,害怕死了
你如果药流干净就不用清宫了,我是没流干净,还有一点丝在里面,所以就清宫了。我当时也挺害怕的,打的麻醉是局麻的,有一点胀痛,一下子就好了!
点击查看全文
Lin爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:42 | 来自Android
李木子姐姐 发表于 2015-07-08 15:39
<br/>你如果药流干净就不用清宫了,我是没流干净,还有一点丝在里面,所以就清宫了。我当时也挺害怕的,打的麻醉是局麻的,有一点胀痛,一下子就好了!
我都吃黄体酮一个月了,怕流不下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:47 | 来自iPhone
Lin爱宝宝 发表于 2015-07-08 15:42
<br/>我都吃黄体酮一个月了,怕流不下来
我那个医院也是给我三天药吃,我第一天吃到晚上十点多就开始流了,所以第二天就清宫,第三天我就出院了,你如果流不下来的话,那清宫多痛啊?如果流不下来你就和医生商量打全麻的麻醉,不然整个在里面清宫,那真的受不了!
点击查看全文
Lin爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:51 | 来自Android
李木子姐姐 发表于 2015-07-08 15:47
<br/>我那个医院也是给我三天药吃,我第一天吃到晚上十点多就开始流了,所以第二天就清宫,第三天我就出院了,你如果流不下来的话,那清宫多痛啊?如果流不下来你就和医生商量打全麻的麻醉,不然整个在里面清宫,那真的受不了!
嗯,到时候看情况吧,今天晚上开始吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:24 | 来自iPhone
我胎停两次,眼泪流不完。建议你做免疫治疗。去网上查查看吧!祝好。
点击查看全文