要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

泌乳素高的姐妹来聊聊

楼主: q1434545466385
1698958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的泌乳素单位换算完是30.08,医生让查了两次,第二次的数值是30.08,第一次的是30.23,今天去医生又让做脑部CT,我没做,一是钱没带够,要1200多,二是我怕要是没有脑垂体瘤,做了这个可能还得停一段时间要小孩,请问有没有情况差不多的姐妹,麻烦告诉我到底要不要做脑部CT啊?
点击查看全文
q1434545466385 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:04 | 来自疯狂造人
laureola 发表于 2015-07-13 13:43
<br/>...
抽血不是要空腹的么?吃完东西查还准么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:11 | 来自疯狂造人
q1431088884971 发表于 2015-07-13 13:04
<br/>到时候 可以测血 看下效果 有必要可以去医院测排卵 因为泌乳素高主要会抑制排卵 月经过后吃些黑豆跟唯E
嗯嗯,好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:10 | 来自疯狂造人
有泌乳素可以喝黑豆浆和黄豆浆吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:20 | 来自疯狂造人
星豚淚 发表于 2015-07-31 11:10
<br/>有泌乳素可以喝黑豆浆和黄豆浆吗
不知道能不能喝,不过我在这次检查之前天天喝,好像没什么影响
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 14:40
泌乳素高是不是一定要吃药,如果能正常排卵也不能怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:44 | 来自疯狂造人
hellen_1983 发表于 2015-07-31 14:40
<br/>泌乳素高是不是一定要吃药,如果能正常排卵也不能怀孕吗?
这个不太清楚,具体得问医生,不过得看遇到的医生怎么样,我的上个月高,也没做脑部CT,也没吃溴隐亭,就吃了炒麦芽,吃了半个月,这个月姨妈过去之后又查了一下,已经在正常范围了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:41 | 来自疯狂造人
我是胎停两次后检查出泌乳素26,高出上限一点,虽然泌高的不多,但造成LH低,雌激素超级低,但很奇怪月经一直是规律的。现在吃B6降到15-16了,别的激素也非常正常了。就是不知道这是不是我胎停的原因:(
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 15:18
回复 q1434545466385
<br/>这个不太清楚,具体得问医生,不过得看遇到的医生怎么样,我的上个月高,也没做脑部CT,也没吃溴隐亭,就吃 ...
<br/><br/>哦,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 22:55 | 来自WAP
到底是吃生麦芽还是炒麦芽?麻烦各位大神了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 23:44 | 来自疯狂造人
w1434432645978 发表于 2015-07-08 22:57
<br/>吃炒麦芽,中药我吃过不错的。
泌乳素高就炒麦芽就可以吗?还是加上b6
点击查看全文