要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

泌乳素高的姐妹来聊聊

楼主: q1434545466385
1701458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的泌乳素单位换算完是30.08,医生让查了两次,第二次的数值是30.08,第一次的是30.23,今天去医生又让做脑部CT,我没做,一是钱没带够,要1200多,二是我怕要是没有脑垂体瘤,做了这个可能还得停一段时间要小孩,请问有没有情况差不多的姐妹,麻烦告诉我到底要不要做脑部CT啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 02:52 | 来自疯狂造人
改过自新 发表于 2015-07-11 10:27
<br/>去药店有炒好的麦芽 直接煮水喝 我那时候一天貌似放100克左右后来放200克。一般测泌乳素7天为一周期  早上不吃牛奶 肉 蛋之类的要吃清淡 前天晚上早睡 不要刺激乳房  大概上午9-10点间测 测前。自己要平静一小会儿 才行
我看医生时,也这么说,可丝,我一抽血就害怕,紧张的不行不行的,根本平静不下来,
点击查看全文
q1434545466385 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 06:42 | 来自疯狂造人
853256870 发表于 2015-08-20 22:55
<br/>到底是吃生麦芽还是炒麦芽?麻烦各位大神了。。。
炒麦芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:45 | 来自疯狂造人
炒麦芽必须配合B6一起吃吗?我喝炒麦芽,溴隐亭一天两次,每次半片。正常值492,我的800多。合适不?让半个月去复查,打算这礼拜天去看看。
点击查看全文
q1434545466385 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:56 | 来自疯狂造人
我买了b6,但没怎么吃,老是忘,就只喝的炒麦芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 13:45 | 来自疯狂造人
小脾气妞妞 发表于 2015-08-20 23:44
<br/>泌乳素高就炒麦芽就可以吗?还是加上b6
可以不加的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 19:41 | 来自疯狂造人
改过自新 发表于 2015-07-11 10:12
<br/>才高一点。吃些中药调理。西药作用快。但是停药容易反弹  我的泌乳素高出2备多 是吃药吃挺久 停药就反弹 后来才去做的核磁共振 结果一点事都没有。花了1500多呢 医生说是突发性的 只能吃药了。你试下 喝炒麦芽煮水吧 高不多 喝这个应该有效。我自己有试过 嗅隐亭减量 然后配合 炒麦芽水喝 检查结果有比平时同样减量时少10几  我高的比较多所以 后来放弃了。你才高一点可以试下
亲,你有溢乳现象吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-29 21:36 | 来自疯狂造人
幸运女神幸运 发表于 2015-09-29 19:41
<br/>亲,你有溢乳现象吗
从来没有发现过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:04 | 来自疯狂造人
s2867345014 发表于 2015-07-10 18:16
<br/>奥!我除了泌乳素高之外我甲状腺高!我这月检测一下卵泡!
TSH高会造成泌乳素高,降TSH就成了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 23:44 | 来自疯狂造人
q1435939896313 发表于 2015-07-06 23:59
<br/>我测了1000多,然后居然没多久就好了
泌乳素1000多?是自然怀孕还是促排了亲?我今天测的是1200,吃了半年溴隐亭,才停药一个月啊,就成这样了,我太需要你的正能量了
点击查看全文