要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

泌乳素高的姐妹来聊聊

楼主: q1434545466385
1693058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的泌乳素单位换算完是30.08,医生让查了两次,第二次的数值是30.08,第一次的是30.23,今天去医生又让做脑部CT,我没做,一是钱没带够,要1200多,二是我怕要是没有脑垂体瘤,做了这个可能还得停一段时间要小孩,请问有没有情况差不多的姐妹,麻烦告诉我到底要不要做脑部CT啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 07:57 | 来自Android
q1434545466385 发表于 2015-07-11 07:55
<br/>我也是在这里看有的姐们说吃这两样能降下来的,试试看吧,顺其自然,我这两个月备孕,心里太紧张,不管了
你是之前胎停吗?有没有查封闭抗体?
点击查看全文
q1434545466385 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:08 | 来自疯狂造人
564219974 发表于 2015-07-11 07:57
<br/>你是之前胎停吗?有没有查封闭抗体?
不是的,刚结婚三个月,备孕两个月,心里压力太大,现在想通了,顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-11 10:12 | 来自疯狂造人
才高一点。吃些中药调理。西药作用快。但是停药容易反弹  我的泌乳素高出2备多 是吃药吃挺久 停药就反弹 后来才去做的核磁共振 结果一点事都没有。花了1500多呢 医生说是突发性的 只能吃药了。你试下 喝炒麦芽煮水吧 高不多 喝这个应该有效。我自己有试过 嗅隐亭减量 然后配合 炒麦芽水喝 检查结果有比平时同样减量时少10几  我高的比较多所以 后来放弃了。你才高一点可以试下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:19 | 来自WAP
q1431088884971 发表于 2015-7-11 10:12
<br/>才高一点。吃些中药调理。西药作用快。但是停药容易反弹  我的泌乳素高出2备多 是吃药吃挺久 停药就反弹 后 ...
<br/><br/>炒麦芽后再煮水吗?直接干炒,不放油了吧?能说具体点吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-11 10:27 | 来自疯狂造人
亚情yaqing798 发表于 2015-07-11 10:19
<br/><br/><br/>炒麦芽后再煮水吗?直接干炒,不放油了吧?能说具体点吗?
去药店有炒好的麦芽 直接煮水喝 我那时候一天貌似放100克左右后来放200克。一般测泌乳素7天为一周期  早上不吃牛奶 肉 蛋之类的要吃清淡 前天晚上早睡 不要刺激乳房  大概上午9-10点间测 测前。自己要平静一小会儿 才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:30 | 来自疯狂造人
q1431088884971 发表于 2015-07-11 10:12
<br/>才高一点。吃些中药调理。西药作用快。但是停药容易反弹  我的泌乳素高出2备多 是吃药吃挺久 停药就反弹 后来才去做的核磁共振 结果一点事都没有。花了1500多呢 医生说是突发性的 只能吃药了。你试下 喝炒麦芽煮水吧 高不多 喝这个应该有效。我自己有试过 嗅隐亭减量 然后配合 炒麦芽水喝 检查结果有比平时同样减量时少10几  我高的比较多所以 后来放弃了。你才高一点可以试下
好的,谢谢你喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 09:04 | 来自疯狂造人
我也是高一些,影响激素的因素有很多,我觉着没有必要过度检查,先吃药调理下才好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 12:46 | 来自疯狂造人
q1431088884971 发表于 2015-07-11 10:12
<br/>才高一点。吃些中药调理。西药作用快。但是停药容易反弹  我的泌乳素高出2备多 是吃药吃挺久 停药就反弹 后来才去做的核磁共振 结果一点事都没有。花了1500多呢 医生说是突发性的 只能吃药了。你试下 喝炒麦芽煮水吧 高不多 喝这个应该有效。我自己有试过 嗅隐亭减量 然后配合 炒麦芽水喝 检查结果有比平时同样减量时少10几  我高的比较多所以 后来放弃了。你才高一点可以试下
我最近在喝炒麦芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-13 13:04 | 来自疯狂造人
q1434545466385 发表于 2015-07-13 12:46
<br/>我最近在喝炒麦芽
到时候 可以测血 看下效果 有必要可以去医院测排卵 因为泌乳素高主要会抑制排卵 月经过后吃些黑豆跟唯E
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-13 13:47 | 来自疯狂造人
laureola 发表于 2015-07-13 13:43
<br/>...
应该都可以。我之前是煮者喝的
点击查看全文