要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

白带拉丝

楼主: 宝快来526
1116032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚看白带拉丝了,可是没有很明显的强阳,这是代表要排卵了嘛?坐等坐等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 09:28 | 来自疯狂造人
q1435951874485 发表于 2015-07-07 09:20
<br/>我肚子没有酸痛,但是腰很酸,我就那一下下有拉丝,然后就没有看见了。你说我拍了不?
那就是了,每个人的情况不同的,应该排了,排卵前体温也会升高排卵后体温也会升高排卵的时候体温就会低就有双峰就是这样了正常的排卵后体温会持续高温十四天,持续高温十六天以上的就有戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 09:29 | 来自疯狂造人
q1435951874485 发表于 2015-07-07 09:20
<br/>我肚子没有酸痛,但是腰很酸,我就那一下下有拉丝,然后就没有看见了。你说我拍了不?
那就是了,每个人的情况不同的,应该排了,排卵前体温也会升高排卵后体温也会升高排卵的时候体温就会低就有双峰就是这样了正常的排卵后体温会持续高温十四天,持续高温十六天以上的就有戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 09:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:42 | 来自疯狂造人
我也是 昨晚和今天都拉丝了 可是没有测到强阳 怎么安排AA啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:31 | 来自疯狂造人
q1436184679346 发表于 2015-07-07 04:46
<br/>白带拉丝拉很长而且是蛋清样透明的就是排卵了,我b超监测排卵一号下午四点多看的时候还有,但是那天感觉肚子酸痛,腰酸像级了要来例假的感觉,晚上的时候不疼了大概九点多十点左右症状好了去洗澡发现白带拉丝蛋清样自己感觉是排了,第二天下午5点左右去监测时显示已破
亲,你怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 17:32 | 来自疯狂造人
欧xbb 发表于 2015-07-22 17:31
<br/>亲,你怀了吗?
你是不是有好消息了?*^_^*
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:35 | 来自疯狂造人
q1436184679346 发表于 2015-07-22 17:32
<br/>你是不是有好消息了?*^_^*
你测排卵然后时间好像测得挺准的,想知道按你这样是不是真能怀上 我是白带拉丝没同房,2天后同房,做一下对比,如果你怀了 我就不报希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 17:41 | 来自疯狂造人
欧xbb 发表于 2015-07-22 17:35
<br/>你测排卵然后时间好像测得挺准的,想知道按你这样是不是真能怀上 我是白带拉丝没同房,2天后同房,做一下对比,如果你怀了 我就不报希望了。
差不多的,我都没管,没测没检查呢,不过差不多心里也有数的,你的也是有希望的,因为是在排卵期内同房的,前三天和后两天都是容易受孕的,只是排卵日当天机率就大一些,你例假来了么?如果还没来推迟十天这样就可以去做检查了,我也是想下星期去做检查看看*^_^*
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:47
q1436184679346 发表于 2015-07-22 17:41
<br/>差不多的,我都没管,没测没检查呢,不过差不多心里也有数的,你的也是有希望的,因为是在排卵期内同房的,前三天和后两天都是容易受孕的,只是排卵日当天机率就大一些,你例假来了么?如果还没来推迟十天这样就可以去做检查了,我也是想下星期去做检查看看*^_^*
我没有,我是这周末左右拉丝的,昨天同房,之前都没中,所以现在提前不报希望想,所以问问,你好消息了,记得告知哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 17:47 | 来自疯狂造人
拉丝表示你正式进入排卵期,拉丝后好几天才会排卵呢
点击查看全文