要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

白带拉丝

楼主: 宝快来526
来自疯狂造人 |举报
1155832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚看白带拉丝了,可是没有很明显的强阳,这是代表要排卵了嘛?坐等坐等
点击查看全文
七级宝宝 |
q1436184679346 发表于 2015-07-22 17:41
<br/>差不多的,我都没管,没测没检查呢,不过差不多心里也有数的,你的也是有希望的,因为是在排卵期内同房的,前三天和后两天都是容易受孕的,只是排卵日当天机率就大一些,你例假来了么?如果还没来推迟十天这样就可以去做检查了,我也是想下星期去做检查看看*^_^*
你不用试纸先测吗?你推迟了吗现在。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
欧xbb 发表于 2015-07-22 17:47
<br/>我没有,我是这周末左右拉丝的,昨天同房,之前都没中,所以现在提前不报希望想,所以问问,你好消息了,记得告知哦。
好的!那排卵之前一两天同房了么?如果排之前有同房也是有机会的,因为精子能活三天排之前就是精子等卵子,排之后是卵子等精子
点击查看全文
七级宝宝 |
q1436184679346 发表于 2015-07-22 17:50
<br/>好的!那排卵之前一两天同房了么?如果排之前有同房也是有机会的,因为精子能活三天排之前就是精子等卵子,排之后是卵子等精子
没有,所以不报希望。
点击查看全文
朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-22 17:47
<br/>拉丝表示你正式进入排卵期,拉丝后好几天才会排卵呢
那是假性拉丝,真正排卵日白带是蛋清样透明的,而且可以拉丝很长的十多厘米呢,没拉那么长的都不是
点击查看全文
七级宝宝 |
q1436184679346 发表于 2015-07-22 17:50
<br/>好的!那排卵之前一两天同房了么?如果排之前有同房也是有机会的,因为精子能活三天排之前就是精子等卵子,排之后是卵子等精子
而且昨天开始胸疼。
点击查看全文
欧xbb 发表于 2015-07-22 17:51
<br/>没有,所以不报希望。
那你要是中了希望还是有的,要是没中,下个月就按我说的方法抓住机会安排哈
点击查看全文
欧xbb 发表于 2015-07-22 17:53
<br/>而且昨天开始胸疼。
胸疼?那就是有希望啊!!有些人怀了就是胸涨胸疼的
点击查看全文
欧xbb 发表于 2015-07-22 17:47
<br/>我没有,我是这周末左右拉丝的,昨天同房,之前都没中,所以现在提前不报希望想,所以问问,你好消息了,记得告知哦。
怀了吗亲?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436184679346 发表于 2015-08-13 18:04
<br/>怀了吗亲?
没呢 你呢
点击查看全文
欧xbb 发表于 2015-08-14 10:42
<br/>没呢 你呢
还没看呢!最近比较忙,想下个月再去看
点击查看全文