要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

姐妹们胎停清宫多少天来例假?

楼主: linjin
来自疯狂造人 |举报
1087845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我40天还没来,急啊,你们都是多少天呢?
点击查看全文
linjin (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我在这等你回家 发表于 2015-07-09 22:28
<br/>还没呢,你呢?我第三次还没来呢你呢
我也没啊,本来打算来两次月经去检查调理,现在打五十天没来的话去看看医生,你可以去检查了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
linjin 发表于 2015-07-10 08:45
<br/>我也没啊,本来打算来两次月经去检查调理,现在打五十天没来的话去看看医生,你可以去检查了
你第二次还没来阿?等我第三次结束得,我想做六项激素检查你说是姨妈在身上第三天去检查还是姨妈结束第三天去检查呢?你准备什么时候备孕阿?
点击查看全文
linjin (楼主)
我在这等你回家 发表于 2015-07-10 08:54
<br/>你第二次还没来阿?等我第三次结束得,我想做六项激素检查你说是姨妈在身上第三天去检查还是姨妈结束第三天去检查呢?你准备什么时候备孕阿?
我是第一次还没来呢,激素是月经第三天
点击查看全文
linjin (楼主)
我在这等你回家 发表于 2015-07-10 08:54
<br/>你第二次还没来阿?等我第三次结束得,我想做六项激素检查你说是姨妈在身上第三天去检查还是姨妈结束第三天去检查呢?你准备什么时候备孕阿?
最少都半年后
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
linjin 发表于 2015-07-10 08:59
<br/>我是第一次还没来呢,激素是月经第三天
额,吓……你几月清得还没来?
点击查看全文
linjin (楼主)
我在这等你回家 发表于 2015-07-10 09:01
<br/>额,吓……你几月清得还没来?
5.27日,哎,担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我33天来的,平时30天左右。量超多
点击查看全文
linjin 发表于 2015-07-10 09:16
<br/>5.27日,哎,担心啊
我是5月25日,你去医院B超看看吧,我的都结束好几天了,6月28日就来了。
点击查看全文
linjin (楼主)
狸飞飞 发表于 2015-07-10 09:36
<br/>我是5月25日,你去医院B超看看吧,我的都结束好几天了,6月28日就来了。
嗯,你打算什么时候备孕?
点击查看全文
linjin 发表于 2015-07-10 09:43
<br/>嗯,你打算什么时候备孕?
医生说三个月,我准备九月份就开始,尽快要个宝宝。下次月经来了就去检查一下。之前没怎么检查过,不知道是什么原因,我自己觉得是黄体功能有问题。
点击查看全文