要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

姐妹们胎停清宫多少天来例假?

楼主: linjin
来自疯狂造人 |举报
1088145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我40天还没来,急啊,你们都是多少天呢?
点击查看全文
linjin (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
狸飞飞 发表于 2015-07-10 09:51
<br/>医生说三个月,我准备九月份就开始,尽快要个宝宝。下次月经来了就去检查一下。之前没怎么检查过,不知道是什么原因,我自己觉得是黄体功能有问题。
我那医生说要半年,你清宫没?我也觉得黄体不足,好孕了来分享哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
linjin 发表于 2015-07-10 09:53
<br/>我那医生说要半年,你清宫没?我也觉得黄体不足,好孕了来分享哦
人流,好像是用一个管子吸出来的,我也不太清楚,人流后基本没出血。月经来了以后去B超了,有少许积液,别的都没问题了。应该三个月就可以了,我这边两个医生都说三个月就行,不用等半年。希望我们下次都能顺顺利利的生下宝宝!
点击查看全文
linjin (楼主)
狸飞飞 发表于 2015-07-10 09:57
<br/>人流,好像是用一个管子吸出来的,我也不太清楚,人流后基本没出血。月经来了以后去B超了,有少许积液,别的都没问题了。应该三个月就可以了,我这边两个医生都说三个月就行,不用等半年。希望我们下次都能顺顺利利的生下宝宝!
我十五天复查也是有少量积液,你来完月经还有啊,以为来完就会没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
linjin 发表于 2015-07-10 10:01
<br/>我十五天复查也是有少量积液,你来完月经还有啊,以为来完就会没有呢
月经第三天去的,本来想把激素也检查了的,医生说让下次月经再来。你现在月经还没来吗?
点击查看全文
linjin (楼主)
狸飞飞 发表于 2015-07-10 10:03
<br/>月经第三天去的,本来想把激素也检查了的,医生说让下次月经再来。你现在月经还没来吗?
对啊,还没来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我正好30天来的,你最好去医院b超看看
点击查看全文
linjin (楼主)
bsy0823 发表于 2015-07-11 22:50
<br/>我正好30天来的,你最好去医院b超看看
嗯,你现在多久了月经正常没?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
linjin 发表于 2015-07-12 09:19
<br/>嗯,你现在多久了月经正常没?
正常啦,人流后30天来月经。今天第四天啦
点击查看全文
linjin (楼主)
bsy0823 发表于 2015-07-12 13:41
<br/>正常啦,人流后30天来月经。今天第四天啦
嗯,过两天去超
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二十多天就来了
点击查看全文