要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

姐妹们胎停清宫多少天来例假?

楼主: linjin
来自疯狂造人 |举报
1087345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我40天还没来,急啊,你们都是多少天呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
linjin 发表于 2015-07-06 14:36
<br/>那么久?吃了后来正常没?
就只有吃了会来 不吃不来的 中药也喝了三个多月了 还是不了正常 医院检查说都正常
点击查看全文
linjin (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
莫莫1991 发表于 2015-07-06 16:08
<br/>就只有吃了会来 不吃不来的 中药也喝了三个多月了 还是不了正常 医院检查说都正常
怎么会这样?你在哪开的中药?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
显得我们这边的老中医 看了三个中医 就是专看月经不调的那种 中药要很慢很慢的调理 而且也要看个人身体的 我觉得不要吃黄体酮之类的东西 全是激素 我胖了超多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
我是32天来的5月9日药流,6月12日恢复月经
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我44天,今天刚来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我42天才来不要着急
点击查看全文
linjin (楼主)
我在这等你回家 发表于 2015-07-07 17:02
<br/>我42天才来不要着急
你清到现多久了?现恢复正常没?
点击查看全文
linjin 发表于 2015-07-08 15:04
<br/>你清到现多久了?现恢复正常没?
快四个月了,才来过两次月经,你呢?正常吗
点击查看全文
linjin (楼主)
我在这等你回家 发表于 2015-07-08 23:29
<br/>快四个月了,才来过两次月经,你呢?正常吗
不正常啊,现在四十多天了还没来,你有去检查没啊?
点击查看全文
linjin 发表于 2015-07-09 22:22
<br/>不正常啊,现在四十多天了还没来,你有去检查没啊?
还没呢,你呢?我第三次还没来呢你呢
点击查看全文