要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月28/29排卵,手贱刚测了排卵和早孕,同期的姐妹们都开始测了吗?

楼主: 翕翕宝贝
来自疯狂造人 |举报
30884308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵弱阳,早孕都自带意念灰了,姐妹们看看其实是白板吧?

点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小研宝贝快来 发表于 2015-07-05 23:46
<br/>看排卵试纸挺好的,应该会好孕
今天排卵比昨天弱了,没戏的节奏啊
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
q1433865636180 发表于 2015-07-05 23:46
<br/>我测了,大白板,而且现在有姨妈感了
我今晨也是白板,也是姨妈感了,还有五六天就要来了
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
玥菲 发表于 2015-07-06 06:32
<br/>排卵试纸越来越白,zzy白
今晨和你一样,看来下个月再奋斗了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲的排卵试纸比较深,还是非常有戏的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433916279225 发表于 2015-07-06 07:17
<br/>我今晨也是白板,也是姨妈感了,还有五六天就要来了
我也是如果没有怀上咱们继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是才几天吗?
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
qzone_345864 发表于 2015-07-05 23:50
<br/>14号末次,这个月没有测排卵,系统显示26号排卵,现在排卵试纸阳,zzy白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/05/11203e71fa6648de90909770bf61cc3e416240.jpg
你的排卵还蛮深的,再测早孕看看,可能有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟你同时间排卵,今天测了还是白板,愿我们都好孕啊
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
s1748423405 发表于 2015-07-05 23:54
<br/>我是6.14月经,29排卵的,今晚也手贱测了,白板!!好紧张!!
我今晨又测了,也是白板,好失望啊,希望有奇迹出现!
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
木子宁 发表于 2015-07-06 07:18
<br/>亲的排卵试纸比较深,还是非常有戏的
今晨就减弱了呢,只能继续测了
点击查看全文