要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月28/29排卵,手贱刚测了排卵和早孕,同期的姐妹们都开始测了吗?

楼主: 翕翕宝贝
来自疯狂造人 |举报
30892308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵弱阳,早孕都自带意念灰了,姐妹们看看其实是白板吧?

点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433865636180 发表于 2015-07-06 07:18
<br/>我也是如果没有怀上咱们继续努力
嗯下个周期争取不再这么早就玩尿让自己失望了,要忍住,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433916279225 发表于 2015-07-06 07:24
<br/>嗯下个周期争取不再这么早就玩尿让自己失望了,要忍住,加油!
哈哈哈我早就开始玩了,还抽血了
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
哼、你管我呀 发表于 2015-07-06 07:19
<br/>不是才几天吗?
希望是时间太短了所以没测出来
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
adajam 发表于 2015-07-06 07:20
<br/>跟你同时间排卵,今天测了还是白板,愿我们都好孕啊
希望着床晚还没分泌hcg呢,祝我们过两天都能测出双杠!
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
q1433865636180 发表于 2015-07-06 07:25
<br/>哈哈哈我早就开始玩了,还抽血了
主要搞得自己太紧张了,哈哈,接下来不浪费排卵试纸了,每天一测早孕吧,去医院抽血麻烦,想试纸能测出来或者过了姨妈日再去
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29号排卵,早上zzy白板......
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433916279225 发表于 2015-07-06 07:16
<br/>今天排卵比昨天弱了,没戏的节奏啊
我今天早早孕也没加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433916279225 发表于 2015-07-05 22:35
<br/>也是同排卵期吗,早孕测了吗?
刚测 白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
q1433916279225 发表于 2015-07-06 07:11
<br/>今晨测了排卵变弱了,早孕白板,我想估计没戏了,希望你好孕!
哎,我还是白板,看后天姨妈是否来临吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薰衣草-奶茶 发表于 2015-07-05 19:41
<br/>你的太早了,我19排卵今天还是白板!姨妈也没有来
我也是,姨妈没来,早孕白板!同排卵!
点击查看全文