要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

28.29排卵的进来一起说说症状吧,一起等开奖

楼主: luckybaby.ss
599047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,姐妹们,一起进来说说症状吧,我29排卵,排卵完第二天就开始胸胀痛,就是不敢碰那种疼,之前都是例假前一周准时胀痛,这一次排卵完了就开始痛,希望宝宝驾到。四号晚上开始屁多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 06:12 | 来自疯狂造人
我也是那29排卵,就觉左侧小腹胀痛。然后第二天早上做了一次功课。这个会不会中哇?早孕试纸几天能测出来哇?亲们!!
点击查看全文
luckybaby.ss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:29 | 来自疯狂造人
今早测到意念灰,但愿明天能加深,别咋呼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:08 | 来自疯狂造人
28排卵,排卵过后三天pl试纸测不到颜色,隔两天后又是弱阳,zzy大白板,感觉自己有点紧张,备孕第一个月,感觉有点套症状,老公有需求都没满足。。。还要等几天啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:58 | 来自疯狂造人
s3626059283 发表于 2015-07-06 11:08
<br/>28排卵,排卵过后三天pl试纸测不到颜色,隔两天后又是弱阳,zzy大白板,感觉自己有点紧张,备孕第一个月,感觉有点套症状,老公有需求都没满足。。。还要等几天啊
再等两天测,排卵又加深就有希望的亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 15:27 | 来自疯狂造人
luckybaby.ss 发表于 2015-07-05 23:12
<br/>胸痛了几天?
一直都有痛,只是现在没前面几天痛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:00 | 来自疯狂造人
胸痛是小叶增生,不是怀孕的症状,我生化的那次也是排卵后胸痛,一直要痛到姨妈来,但是生化的那次,越到姨妈日胸痛的症状反而在一天天消失了!引起小叶增生就是雌激素分泌过多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:23 | 来自疯狂造人
天銫宇願 发表于 2015-07-07 15:00
<br/>胸痛是小叶增生,不是怀孕的症状,我生化的那次也是排卵后胸痛,一直要痛到姨妈来,但是生化的那次,越到姨妈日胸痛的症状反而在一天天消失了!引起小叶增生就是雌激素分泌过多
谢谢亲,我已经好孕了,昨天测出来的,祝亲也好孕哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:25 | 来自疯狂造人
我也是29号排卵的,我不敢测,怕失望………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:27 | 来自疯狂造人
猴妈备孕 发表于 2015-07-07 16:25
<br/>我也是29号排卵的,我不敢测,怕失望………
我也是29,昨天测出的意念灰。还早,只要姨妈不来就有希望亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-7 17:54 | 来自疯狂造人
luckybaby.ss 发表于 2015-07-05 23:12
<br/>胸痛了几天?
好早,传给我,祝愿你们健康平安
点击查看全文