要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

28.29排卵的进来一起说说症状吧,一起等开奖

楼主: luckybaby.ss
601047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,姐妹们,一起进来说说症状吧,我29排卵,排卵完第二天就开始胸胀痛,就是不敢碰那种疼,之前都是例假前一周准时胀痛,这一次排卵完了就开始痛,希望宝宝驾到。四号晚上开始屁多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 18:35 | 来自疯狂造人
我也是29号排卵,但是我是30号和1号安排同房啦,不知道能不能好孕
点击查看全文
luckybaby.ss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:20 | 来自疯狂造人
y y 9 203 发表于 2015-07-07 17:54
<br/>好早,传给我,祝愿你们健康平安
谢谢亲,必须传你,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:30 | 来自疯狂造人
亲,你也是排卵期过后就胸痛吗?怀了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:32 | 来自疯狂造人
q1435244349951 发表于 2015-07-07 19:30
<br/>亲,你也是排卵期过后就胸痛吗?怀了吗?
是的亲,昨天刚测出来的。排卵完就开始胸疼。以前都是姨妈前疼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:35 | 来自疯狂造人
luckybaby.ss 发表于 2015-07-07 19:32
<br/>是的亲,昨天刚测出来的。排卵完就开始胸疼。以前都是姨妈前疼的
恭喜你啊!做妈妈了!我也是,这次我排卵期延后4天左右,排卵期过后我就胸痛,乳头也有点,而且头晕,浑身无力,不爱动弹。白带有点发黄。不知道有没有可能好孕,我以前也是胸疼然后来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:36 | 来自疯狂造人
接好孕啊 我第一个月备孕 也是28号左右排卵 刚才测了 大白板 这个月再努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:45 | 来自疯狂造人
q1435244349951 发表于 2015-07-07 19:35
<br/>恭喜你啊!做妈妈了!我也是,这次我排卵期延后4天左右,排卵期过后我就胸痛,乳头也有点,而且头晕,浑身无力,不爱动弹。白带有点发黄。不知道有没有可能好孕,我以前也是胸疼然后来月经
肯定好孕了亲,测一下看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:45 | 来自疯狂造人
薛定谔的猫罐头 发表于 2015-07-07 19:36
<br/>接好孕啊 我第一个月备孕 也是28号左右排卵 刚才测了 大白板 这个月再努力
有的着床晚的亲,过两天再测测。姨妈不来就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:48 | 来自疯狂造人
luckybaby.ss 发表于 2015-07-07 19:45
<br/>肯定好孕了亲,测一下看看
我4号排的卵,是不是有点早啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:55 | 来自疯狂造人
q1435244349951 发表于 2015-07-07 19:48
<br/>我4号排的卵,是不是有点早啊?
太早了亲,八天以后测
点击查看全文