要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

你们怀个孕就这么容易吗?

楼主: 976默默默
15557156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天那么多晒双杠的,有好多一次就中了的。让我们情何以堪。感觉你们都好幸运,好简单:测到排卵强阳,然后隔天连续同房就中了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:51 | 来自疯狂造人
976默默默 发表于 2015-07-05 20:49
<br/>那你就没想过你老公会不会有问题吗?
检查了,他也没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:52 | 来自疯狂造人
976默默默 发表于 2015-07-05 20:49
<br/>那你就没想过你老公会不会有问题吗?
检查了,他也没问题
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:54 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-07-05 20:50
<br/>我有叫他去看,他妈说他没问题,去了也是浪费钱,我不理他妈,我就直接问他,他说他不去。我老公真的是那种固执的人。不去就是不去的。我们是同年同月的他就比我大几天。我们都过30了…唉~不理他了,先把我搞好了先吧!
你可以做做你老公思想工作,毕竟有些男人很不愿意承认自己有问题,所以会很抵触这些检查,你要给他做做科普工作。这是很常规的备孕检查,就像戒烟戒酒不吃药一样的!没问题皆大欢喜,有问题可以吃药治嘛!为了宝宝做个检查吧!不能太强硬的去质问。
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:55 | 来自疯狂造人
YI-YI 发表于 2015-07-05 20:51
<br/>检查了,他也没问题
那你排卵试纸也没用过吗?检测排卵呢?一切正常你还看什么病啊?每天跑跑步,顺其自然就好啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:55 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-05 16:20
<br/>我备孕9个月才中但是不看到宫内好孕,是不会安心的。同样要煎熬一段时间,你不要放弃,坚持测排卵,总会中的!
辛苦我第一个月备不中,月经不规律,心理挺复杂的
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:57 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-07-05 20:50
<br/>我有叫他去看,他妈说他没问题,去了也是浪费钱,我不理他妈,我就直接问他,他说他不去。我老公真的是那种固执的人。不去就是不去的。我们是同年同月的他就比我大几天。我们都过30了…唉~不理他了,先把我搞好了先吧!
一开始我老公也是很强硬的态度,说什么都不去。我多说几次他还急了。后来我就软磨硬泡,说是做普通孕前检查。他才硬着头皮去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:12 | 来自疯狂造人
976默默默 发表于 2015-07-05 20:55
<br/>那你排卵试纸也没用过吗?检测排卵呢?一切正常你还看什么病啊?每天跑跑步,顺其自然就好啦!
医生说其他正常,但还是怀不起,可能会有子宫内膜异位,让我做腹腔镜,我不想做,那个是个手术来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:51 | 来自疯狂造人
Sabrina1225 发表于 2015-07-05 20:55
<br/>辛苦我第一个月备不中,月经不规律,心理挺复杂的
月经不规律是需要自己去调理的,女性生理健康是需要自己懂得调理才能有正常规律!推迟一周之内是属于正常的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-5 22:15 | 来自疯狂造人
备猴宝儿! 发表于 2015-07-05 19:50
<br/>接你好孕!祈祷我也马上宫内好孕!
嗯嗯,好孕传你,稳稳的接着了哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 06:09 | 来自疯狂造人
q1435487518359 发表于 2015-07-05 15:36
加油吧!我们都会好运的
加油!一定好孕~
点击查看全文