要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

你们怀个孕就这么容易吗?

楼主: 976默默默
15603156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天那么多晒双杠的,有好多一次就中了的。让我们情何以堪。感觉你们都好幸运,好简单:测到排卵强阳,然后隔天连续同房就中了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 06:14 | 来自疯狂造人
亲,加油!前两天才听说一个朋友,多囊+输卵管不通,备孕三年做了通水现在是个幸福的孕妇了~而且她开始备孕得早,虽然过程艰辛曲折,但是在同学朋友当中也算很早升级的呢~心态很重要,别焦虑,要相信宝宝和你的缘分^_*
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 08:12 | 来自疯狂造人
不容易,之前流产过一次,现在在艰难备孕
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:58 | 来自疯狂造人
-Sweet° 发表于 2015-07-06 08:12
<br/>不容易,之前流产过一次,现在在艰难备孕
多久了?
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:58 | 来自疯狂造人
YI-YI 发表于 2015-07-05 21:12
<br/>医生说其他正常,但还是怀不起,可能会有子宫内膜异位,让我做腹腔镜,我不想做,那个是个手术来的。
我觉得没必要做吧?就不能再等等吗?那个会不会很伤身体。还见过姐们发帖子说身体没什么毛病的就放松心情,多运动,宝宝自然会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:13 | 来自疯狂造人
976默默默 发表于 2015-07-05 16:16
<br/>真是正能量啊!不着急,就是不甘心。
我跟你的心情是一样的,28岁那年意外头胎,感觉怀孕是好容易好容易的事。这几年战战兢兢地避孕,怕稍有闪失就要去流产,没政策生啊!去年有政策了,心里也不急,觉得等一切条件具备了,怀孕不是分分钟的事吗?可是……可是,第三个月了,姨妈又要来了,看着单位接二连三怀孕生二胎的,我心里那个急啊!为什么二胎这么难呢?要命的是,自从备孕以来周期开始紊乱,越来越乱,到底是身体不行了还是太紧张?不甘心啊!我才33岁,单位快40的都照生二胎呢!心情像过山车一样忽高忽低,有时候就觉得自己魔怔了,干什么都专不了心
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:15 | 来自疯狂造人
应该放松心情,就是太紧张了。有一段时间我总想着测排卵,排卵第八天就开始每天测早孕,都魔症了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:20 | 来自疯狂造人
都说要放松,可是真的做不到啊!除非放弃怀孕,那才真能放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:23 | 来自疯狂造人
姐妹们 我们多一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 13:27 | 来自疯狂造人
怎么我月经什么的很正常,排卵也很正常,就是没怀上呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:37 | 来自疯狂造人
我们两夫妻啥毛病也没有,为啥这么多月备孕不中!快疯了都!
点击查看全文