要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

你们怀个孕就这么容易吗?

楼主: 976默默默
15510156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天那么多晒双杠的,有好多一次就中了的。让我们情何以堪。感觉你们都好幸运,好简单:测到排卵强阳,然后隔天连续同房就中了?
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:27 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-07-05 20:10
<br/>不知道为什么,看到你的贴子,我真的很想哭…昨晚还跟我老公讨论这个问题,我根本不知道他什么想法,他根本不说。感觉真的很折磨人。身边除了一些姐妹给我打气之外,没一个人关心我的身体,更不会关心我心理感受。我爸叫我直接上五台山,我妈则是叫我离婚,去做人后妈…最主要是老公,他什么也不说,不安慰,不反对,就是小事情上他默默的配合…我真的快疯了。婆婆都急出神经病了。
先抱抱你亲爱的,宝宝还没来有两种大原因,第一种是同房时间不对;第二种原因是身体机能问题。如果咱们身体没问题可以试试通过排卵试纸,B超测排等找准排卵日同房。但是如果是身体有问题要确定到底是什么问题?要么是男方精子活力差,活率低或是无精。要么是女方卵巢不排卵,卵泡不成熟不排出。再或者是女方输卵管堵塞不通。大致是这样。而我们恰恰是第二种,老公精子活力A+B一共才30%,我前几天查出卵巢多囊,没有成熟卵泡。<br/>在孕育生命的路上我们走了很多条路,有些甚至是弯路,我们吃了很多苦。那些心心历路程总少不了纠结、担忧、和挫折。哪怕是一个人在奋斗,也要学会看惯别人哪怕是亲人的冷眼。<br/>总有人问我什么时候要宝宝,我总说再等两年,我还没玩够。其实我是真的在等宝宝。如果我太在意别人的猜测和怀疑岂不是太累了。<br/>调整好心态,你们两个都去做个检查。如果身体没毛病就按照我说的找准排卵期同房,宝宝总会来的。
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:30 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-07-05 20:10
<br/>不知道为什么,看到你的贴子,我真的很想哭…昨晚还跟我老公讨论这个问题,我根本不知道他什么想法,他根本不说。感觉真的很折磨人。身边除了一些姐妹给我打气之外,没一个人关心我的身体,更不会关心我心理感受。我爸叫我直接上五台山,我妈则是叫我离婚,去做人后妈…最主要是老公,他什么也不说,不安慰,不反对,就是小事情上他默默的配合…我真的快疯了。婆婆都急出神经病了。
并不一定是他们不关心你,或许他们对于怀孕知识了解的不是那么多呢?你要试着去引导你老公多和你沟通。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:35 | 来自疯狂造人
976默默默 发表于 2015-07-05 20:27
<br/>...
谢谢亲,我前几年就知道我是卵泡发育不良(婚前,老公也知道)。但以前太无知了,被医生的话打击到了,所以就没去看。耽误这么久,今年我辞职出来备孕,都不是富裕的家庭,老公现在又要养我,又供我看病。他就是不说他的打算,更别说什么诺言。我的心哇凉哇凉的。跟他沟通过,他也是一言不发。但愿这个月去检查能查到确切原因是什么吧!再难再痛,我也能忍,就是忍受不了老公的沉默…
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:41 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-07-05 20:35
<br/>谢谢亲,我前几年就知道我是卵泡发育不良(婚前,老公也知道)。但以前太无知了,被医生的话打击到了,所以就没去看。耽误这么久,今年我辞职出来备孕,都不是富裕的家庭,老公现在又要养我,又供我看病。他就是不说他的打算,更别说什么诺言。我的心哇凉哇凉的。跟他沟通过,他也是一言不发。但愿这个月去检查能查到确切原因是什么吧!再难再痛,我也能忍,就是忍受不了老公的沉默…
难道他就从来没有去检查过吗?卵泡发育不好可以去生殖科看看,好多姐妹打绒促针或吃促排药物都顺利生下健康宝宝了。这都不是大问题。放宽心。咱们别老去猜测老公什么想法了,他或许是怕说太多给你压力呢?我如果到28岁还没宝宝就去看生殖科了,现在我才23周岁,所以我们决定不看病了。顺其自然。你要放宽心啊!另外,卵泡发育不好可以每天喝点豆浆,排卵期跳跳绳。这个季节有毛豆,多吃点水煮毛豆。宝宝一定会来的。
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:42 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-07-05 20:35
<br/>谢谢亲,我前几年就知道我是卵泡发育不良(婚前,老公也知道)。但以前太无知了,被医生的话打击到了,所以就没去看。耽误这么久,今年我辞职出来备孕,都不是富裕的家庭,老公现在又要养我,又供我看病。他就是不说他的打算,更别说什么诺言。我的心哇凉哇凉的。跟他沟通过,他也是一言不发。但愿这个月去检查能查到确切原因是什么吧!再难再痛,我也能忍,就是忍受不了老公的沉默…
难道他就从来没有去检查过吗?卵泡发育不好可以去生殖科看看,好多姐妹打绒促针或吃促排药物都顺利生下健康宝宝了。这都不是大问题。放宽心。咱们别老去猜测老公什么想法了,他或许是怕说太多给你压力呢?我如果到28岁还没宝宝就去看生殖科了,现在我才23周岁,所以我们决定不看病了。顺其自然。你要放宽心啊!另外,卵泡发育不好可以每天喝点豆浆,排卵期跳跳绳。这个季节有毛豆,多吃点水煮毛豆。宝宝一定会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:42 | 来自疯狂造人
06年我24岁,意外怀孕,由于当时还小刚毕业就没有要,后来因为工作一直到13年才开始跟老公计划,备孕2年,仍然没有好消息,各项检查也正常,输卵管通畅,排卵正常,激素正常,就差宫腔镜没有做了,不知道会不会是子宫内膜异位,从今年2月开始中药,仍然一次次的尝试,大姨妈却准时来报到,心情那叫一个伤心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:44 | 来自疯狂造人
06年我24岁,意外怀孕,由于当时还小刚毕业就没有要,后来因为工作一直到13年才开始跟老公计划,备孕2年,仍然没有好消息,各项检查也正常,输卵管通畅,排卵正常,激素正常,就差宫腔镜没有做了,不知道会不会是子宫内膜异位,从今年2月开始中药,仍然一次次的尝试,大姨妈却准时来报到,心情那叫一个伤心。看到你们都一个月就怀起了,真的好羡慕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:46 | 来自疯狂造人
我备了两年,还是没有消息,各项指标正常,输卵管通,卵泡也每个月排,就是怀不上。
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:49 | 来自疯狂造人
YI-YI 发表于 2015-07-05 20:44
<br/>06年我24岁,意外怀孕,由于当时还小刚毕业就没有要,后来因为工作一直到13年才开始跟老公计划,备孕2年,仍然没有好消息,各项检查也正常,输卵管通畅,排卵正常,激素正常,就差宫腔镜没有做了,不知道会不会是子宫内膜异位,从今年2月开始中药,仍然一次次的尝试,大姨妈却准时来报到,心情那叫一个伤心。看到你们都一个月就怀起了,真的好羡慕!
那你就没想过你老公会不会有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:50 | 来自疯狂造人
976默默默 发表于 2015-07-05 20:42
<br/>难道他就从来没有去检查过吗?卵泡发育不好可以去生殖科看看,好多姐妹打绒促针或吃促排药物都顺利生下健康宝宝了。这都不是大问题。放宽心。咱们别老去猜测老公什么想法了,他或许是怕说太多给你压力呢?我如果到28岁还没宝宝就去看生殖科了,现在我才23周岁,所以我们决定不看病了。顺其自然。你要放宽心啊!另外,卵泡发育不好可以每天喝点豆浆,排卵期跳跳绳。这个季节有毛豆,多吃点水煮毛豆。宝宝一定会来的。
我有叫他去看,他妈说他没问题,去了也是浪费钱,我不理他妈,我就直接问他,他说他不去。我老公真的是那种固执的人。不去就是不去的。我们是同年同月的他就比我大几天。我们都过30了…唉~不理他了,先把我搞好了先吧!
点击查看全文