要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

你们怀个孕就这么容易吗?

楼主: 976默默默
15487156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天那么多晒双杠的,有好多一次就中了的。让我们情何以堪。感觉你们都好幸运,好简单:测到排卵强阳,然后隔天连续同房就中了?
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:49 | 来自疯狂造人
s5608319389 发表于 2015-07-05 19:47
<br/>希望楼主本月好孕自己也好孕
你快看看,这个是我扔垃圾桶又捡起来的,你能看出有条特别浅的粉印吗?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-5 19:50
回复 976默默默
<br/>亲爱的,你确定你是来给我打气的吗?去年八月胎停,至今未孕。老公活力差,我周期时而准时而不准。做了各种 ...
<br/><br/>同样去年胎停 握爪 同感啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:50 | 来自疯狂造人
fanmaichongzi 发表于 2015-07-05 15:43
<br/>好吧,又没写完,刚重新编辑一堆没改成功,算了。总之就是在我离职那天测到zzy灰印了,这几天加深中,宝宝是在不经意间来的,都想这月不行试管的了。所以楼主mm,别泄气,加油,放松心情,宝宝就会来了。我是排卵前后各同房一次,供参考哈。祝你早点好孕哦
接你好孕!祈祷我也马上宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:51 | 来自疯狂造人
好像有啊,等待继续加深,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 19:55 | 来自疯狂造人
976默默默 发表于 2015-07-05 19:49
<br/>你快看看,这个是我扔垃圾桶又捡起来的,你能看出有条特别浅的粉印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/05/b5f57e76c78443343152dbc24a995bb8261474.jpg
好像看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 19:57 | 来自疯狂造人
fuyan820827 发表于 2015-07-05 19:19
<br/>大的都查了就是没毛病。可能是体内激素水平不稳定。但是每回查激素都正常的。可能太胖,减肥了十斤,但还是很胖,这个月就怀孕了。
你多重? 我也挺胖的 155斤
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:58 | 来自疯狂造人
s5608319389 发表于 2015-07-05 19:51
<br/>好像有啊,等待继续加深,恭喜恭喜
可是这是我洗完澡后又出现的。我心里特别忐忑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:00 | 来自疯狂造人
那就是胖的问题。我之前145。160身高。减肥后130。我去医院人家就让我减肥。你也试试吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:10 | 来自疯狂造人
不知道为什么,看到你的贴子,我真的很想哭…昨晚还跟我老公讨论这个问题,我根本不知道他什么想法,他根本不说。感觉真的很折磨人。身边除了一些姐妹给我打气之外,没一个人关心我的身体,更不会关心我心理感受。我爸叫我直接上五台山,我妈则是叫我离婚,去做人后妈…最主要是老公,他什么也不说,不安慰,不反对,就是小事情上他默默的配合…我真的快疯了。婆婆都急出神经病了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:23 | 来自疯狂造人
不要着急,相信宝宝已经在你肚子里了
点击查看全文