要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25排卵,第10天了,早早孕还是白板,真的好难过,怎么办…

楼主: 美若初年
来自疯狂造人 |举报
34614265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美若初年 发表于 2015-07-05 08:13
<br/>早上起来的基础体温不算很高,白天都是37以上,高温第十天,祈祷好孕啊
我连续九天都只有36.5,心死。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美若初年 发表于 2015-07-05 08:10
<br/>好难过,抱抱~
是啊,前几天有感冒症状,肚子一直疼,腰酸屁多,还挺激动,哎。估计我没戏了,现在胸都没感觉了,也没变化。
点击查看全文
美若初年 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
暗涌502 发表于 2015-07-05 08:15
<br/>是啊,前几天有感冒症状,肚子一直疼,腰酸屁多,还挺激动,哎。估计我没戏了,现在胸都没感觉了,也没变化。
我好像也是,就等姨妈日好孕来了,祈祷~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是25排卵,今天也是大白板,哎,好伤心,排卵第七天的时候我有降温,我以为是着床降温以为这个月有希望呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美若初年 发表于 2015-07-05 08:15
<br/>症状很多,我都觉得不敢套了,最明显的就是恶心,还有容易饿,饿的胃疼,以前从来没有过,但是白板试纸让我情何以堪~
体温那么高,而且症状明显,还有希望的。别焦急,我姨妈感超强。
点击查看全文
美若初年 (楼主)
幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-05 08:17
<br/>体温那么高,而且症状明显,还有希望的。别焦急,我姨妈感超强。
这些太不可靠了亲,测到中队长才是王道啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
24号排卵,今早早孕试纸那叫一个白,肚子一大堆姨妈要来的感觉,腰一到晚上就疼的睡不着,不知道是不是跟吃叶酸喝豆浆的原因
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-05 08:12
<br/>有什么症状么?体温有没有很高?
其實沒有,我排卵前都36.5以下,排卵後最高不超過37,甚至好幾天只有36.6幾,所以我告訴自己體溫只要過36.6都是可以接受的範圍,只要不要低過36.5 都算高溫,至於症狀,下腹真的會不定時抽痛,口渴,嘴內乾,一直排氣
点击查看全文
美若初年 (楼主)
幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-05 08:15
<br/>我连续九天都只有36.5,心死。
你用的体温计有问题吧?或者操作失误,我用的欧姆龙电子体温计,附图<br/>
点击查看全文
美若初年 (楼主)
q1434072096282 发表于 2015-07-05 08:19
<br/>24号排卵,今早早孕试纸那叫一个白,肚子一大堆姨妈要来的感觉,腰一到晚上就疼的睡不着,不知道是不是跟吃叶酸喝豆浆的原因
亲赶紧别吃叶酸了!上个月吃叶酸,搞得例假从6天延长到10天,太郁闷了,等确定怀了再吃,容易例假紊乱,万一没戏,例假都该乱了,我停了好几天了,如果怀上了就继续吃~
点击查看全文