要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25排卵,第10天了,早早孕还是白板,真的好难过,怎么办…

楼主: 美若初年
来自疯狂造人 |举报
34623265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
美若初年 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1769746914 发表于 2015-07-05 08:20
<br/>其實沒有,我排卵前都36.5以下,排卵後最高不超過37,甚至好幾天只有36.6幾,所以我告訴自己體溫只要過36.6都是可以接受的範圍,只要不要低過36.5 都算高溫,至於症狀,下腹真的會不定時抽痛,口渴,嘴內乾,一直排氣
那有希望!祈祷好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1769746914 发表于 2015-07-05 07:23
<br/>那妳再隔二天,我今天第12天,二天前一樣驗不到,今天就有囉!一條線的是第10天,二條淡淡的是今天早上,所以別放棄,妳後天也驗的到的喔!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/05/28cf42a8f85c2d2935d24369f4b8fe21356009.jpg
恭喜你!接好孕!我也是第十天,感觉有水印,希望过两天可以看到明显一点的双杠。
点击查看全文
美若初年 (楼主)
美若初年 发表于 2015-07-05 08:24
<br/>那有希望!祈祷好孕哦
我早上一醒来不动就测也没到过37,白天都在37以上,其实只要36.5以上都算高温,关键看这个高温日能不能超过14天,到18天就肯定怀孕了~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
美若初年 发表于 2015-07-05 08:23
<br/>亲赶紧别吃叶酸了!上个月吃叶酸,搞得例假从6天延长到10天,太郁闷了,等确定怀了再吃,容易例假紊乱,万一没戏,例假都该乱了,我停了好几天了,如果怀上了就继续吃~
哈?我说呢,怎么这个月跟以前不太一样,那我也不吃了,还以为好呢,特意买的,我预备这个月再没有,就去做试管了,年龄伤不起呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
26号排,9号姨妈,下周开奖,淡定淡定。
点击查看全文
美若初年 (楼主)
q1434072096282 发表于 2015-07-05 08:27
<br/>哈?我说呢,怎么这个月跟以前不太一样,那我也不吃了,还以为好呢,特意买的,我预备这个月再没有,就去做试管了,年龄伤不起呀
先别灰心,也许就有了呢!加油哈
点击查看全文
美若初年 (楼主)
沙洲女 发表于 2015-07-05 08:31
<br/>26号排,9号姨妈,下周开奖,淡定淡定。
我们都好孕、加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
美若初年 发表于 2015-07-05 08:07
<br/>亲,排卵日后14天,应该是9号姨妈日
可我周期一般是30天,这次排卵晚了一周
点击查看全文
美若初年 (楼主)
s1911447324 发表于 2015-07-05 08:37
<br/>可我周期一般是30天,这次排卵晚了一周
没关系,基本上姨妈在排卵日后14+-2
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
秋水清玄 发表于 2015-07-05 07:25
<br/>姨妈不来就有希望
<br/>我24号排卵,今天才测出来印
<br/>你晚两天再测
我也是24号排卵。今早测早早孕大白板。伤心!
点击查看全文