要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

有吃阿斯匹林保胎的宝妈吗?进来交流一下

楼主: sukisukiwei
来自iPhone |举报
14045037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我从40天开始吃阿斯匹林25mg.吃了5天复查,血小板聚集没降反而涨了,医生模凌两可的说吃25mg和50mg都可以,随便我,我怕降不下去,自作主张的每晚吃两片25mg的量,也就是50mg.吃了大概两个星期左右复查,血小板正常了,55天的时候医生让我直接停,但是我看到好多姐妹说这些药是不能一下子停的,所以我现在隔天吃一次25mg,怕吃多了不好,又怕停了血小板又升上来,姐妹们你们都吃多大剂量?吃到什么时候停?停的话你们是直接停还是慢慢停啊?
点击查看全文
sukisukiwei (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
豌豆宝宝2014 发表于 2015-07-07 06:57
<br/>一直吃肯定会降的,你还吃一颗半吗,太多了。现在吃半颗差不多。
我怀孕之前发现tsh100多,蛮严重的,所以怀之前就吃一颗半,调到正常才备孕的,所以不能减量,后期可能还要加,也不知道这个甲减怎么得的,我也从来没有过甲亢
点击查看全文
豌豆宝宝2014 发表于 2015-07-07 07:13
<br/>你有没有查过甲状腺球蛋白抗体和甲状腺过氧化物酶自身抗体。这两个抗体要是高的话,就会造成tsh容易升高,也要想办法降低才行。不然治标不治本。
蛋白的那个没查过,就查了过氧化物酶抗体和t3t4,第一次查过氧化物酶400多,是超高的,t4在降,才7点多,这是我第一次检查单,宝妈你帮我看看,反正检查完医生就让我吃优甲乐一棵半,到现在吃了有大半年了<br/>
点击查看全文
<br/>你有没有查过甲状腺球蛋白抗体和甲状腺过氧化物酶自身抗体。这两个抗体要是高的话,就会造成tsh容易升高,也要想办法降低才行。不然治标不治本。
蛋白的那个没查过,就查了过氧化物酶抗体和t3t4,第一次查过氧化物酶400多,是超高的,t4在降,才7点多,这是我第一次检查单,宝妈你帮我看看,反正检查完医生就让我吃优甲乐一颗半,到现在吃了有大半年了<br/>
点击查看全文
蛋白的那个没查过,就查了过氧化物酶抗体和t3t4,第一次查过氧化物酶400多,是超高的,t4在降,才7点多,这是我第一次检查单,宝妈你帮我看看,反正检查完医生就让我吃优甲乐一颗半,到现在吃了有大半年了,从数据上看是控制得不错的<br/>
点击查看全文
等小小宝宝 发表于 2015-07-07 00:55
<br/>我十周,之前血凝正常医生也让我吃,我的医生是美国挺权威的,但我打算最后三个月不吃了
正常的为什么要吃?我巴不得我什么都正常,什么药都可以不吃,宝妈你正常的还吃了7个月?
点击查看全文
等小小宝宝 发表于 2015-07-07 00:55
<br/>我十周,之前血凝正常医生也让我吃,我的医生是美国挺权威的,但我打算最后三个月不吃了
正常的为什么要吃?我巴不得我什么都正常,什么药都可以不吃,宝妈你正常的还吃了7个月?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
sukisukiwei 发表于 2015-07-07 09:23
<br/>蛋白的那个没查过,就查了过氧化物酶抗体和t3t4,第一次查过氧化物酶400多,是超高的,t4在降,才7点多,这是我第一次检查单,宝妈你帮我看看,反正检查完医生就让我吃优甲乐一颗半,到现在吃了有大半年了,从数据上看是控制得不错的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/07/180024576fa09ceac7c4ea4c9b4733a1484245.jpg
你一说你促甲100多我就猜到估计你那两个抗体也会很高。我那两个抗体也高,用药调整已经降低了很多但是依然超过参考标准的。优甲乐我吃一天一颗。四周复查一次tsh和那两个抗体再调整用药。tsh很容易降低,优甲乐就可以降,但是抗体不容易降,你现在tsh2点多已经基本正常了,但是抗体高如果不注意的话tsh还会升高回去,你也经常复查看看吧。
点击查看全文
豌豆宝宝2014 发表于 2015-07-07 09:45
<br/>你一说你促甲100多我就猜到估计你那两个抗体也会很高。我那两个抗体也高,用药调整已经降低了很多但是依然超过参考标准的。优甲乐我吃一天一颗。四周复查一次tsh和那两个抗体再调整用药。tsh很容易降低,优甲乐就可以降,但是抗体不容易降,你现在tsh2点多已经基本正常了,但是抗体高如果不注意的话tsh还会升高回去,你也经常复查看看吧。
好的,谢谢宝妈,正常以后每次复查医生就都是给查tsh.t3.t4.其他都没查了,下次让他给我查查,怀孕的话只关注tsh就可以是吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
sukisukiwei 发表于 2015-07-07 09:51
<br/>好的,谢谢宝妈,正常以后每次复查医生就都是给查tsh.t3.t4.其他都没查了,下次让他给我查查,怀孕的话只关注tsh就可以是吧?
我看的医生不光关注tsh也关注那两个抗体。她说抗体高了也不好。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
sukisukiwei 发表于 2015-07-07 09:28
<br/>正常的为什么要吃?我巴不得我什么都正常,什么药都可以不吃,宝妈你正常的还吃了7个月?
有两次流产的都建议最好吃,今天另一个医生也给我强调了,吃到生
点击查看全文