要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

有吃阿斯匹林保胎的宝妈吗?进来交流一下

楼主: sukisukiwei
来自iPhone |举报
14045837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我从40天开始吃阿斯匹林25mg.吃了5天复查,血小板聚集没降反而涨了,医生模凌两可的说吃25mg和50mg都可以,随便我,我怕降不下去,自作主张的每晚吃两片25mg的量,也就是50mg.吃了大概两个星期左右复查,血小板正常了,55天的时候医生让我直接停,但是我看到好多姐妹说这些药是不能一下子停的,所以我现在隔天吃一次25mg,怕吃多了不好,又怕停了血小板又升上来,姐妹们你们都吃多大剂量?吃到什么时候停?停的话你们是直接停还是慢慢停啊?
点击查看全文
sukisukiwei (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
等小小宝宝 发表于 2015-07-08 07:19
<br/>有两次流产的都建议最好吃,今天另一个医生也给我强调了,吃到生
宝妈你现在几个月了?每天吃多少?检查宝宝都没问题吧?
点击查看全文
sukisukiwei 发表于 2015-07-08 15:53
<br/>宝妈你现在几个月了?每天吃多少?检查宝宝都没问题吧?
我就是去年胎停过一次,估计是甲减的原因,这次一怀上医生就给我查聚集,当时查出来是偏高一点点,就是这药上的说明挺恐怖的
点击查看全文
等小小宝宝 发表于 2015-07-08 07:19
<br/>有两次流产的都建议最好吃,今天另一个医生也给我强调了,吃到生
只是这药上的说明挺恐怖的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
sukisukiwei 发表于 2015-07-08 15:53
<br/>宝妈你现在几个月了?每天吃多少?检查宝宝都没问题吧?
每天81mg,快三个月
点击查看全文
等小小宝宝 发表于 2015-07-09 05:26
<br/>每天81mg,快三个月
不是都是25.50.75.100.吗?还有81mg的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
sukisukiwei 发表于 2015-07-12 11:05
<br/>不是都是25.50.75.100.吗?还有81mg的呀?
日本美国都是81mg的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
亲,你是不是平时血小板多,我不知道血小板多会不会影响血小板聚集
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 等小小宝宝
我每天81mg,医生说可以吃到生
你好,你81阿斯匹林怀孕一直吃吗?对孩子有不好吗?
点击查看全文