要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

有吃阿斯匹林保胎的宝妈吗?进来交流一下

楼主: sukisukiwei
来自iPhone |举报
14044137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我从40天开始吃阿斯匹林25mg.吃了5天复查,血小板聚集没降反而涨了,医生模凌两可的说吃25mg和50mg都可以,随便我,我怕降不下去,自作主张的每晚吃两片25mg的量,也就是50mg.吃了大概两个星期左右复查,血小板正常了,55天的时候医生让我直接停,但是我看到好多姐妹说这些药是不能一下子停的,所以我现在隔天吃一次25mg,怕吃多了不好,又怕停了血小板又升上来,姐妹们你们都吃多大剂量?吃到什么时候停?停的话你们是直接停还是慢慢停啊?
点击查看全文
sukisukiwei (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
想要小企鹅 发表于 2015-07-05 17:54
<br/>我每天50mg、医生叫吃到35周
天,吃这么久啊?你是怀孕前就聚集高么?
点击查看全文
豌豆宝宝2014 发表于 2015-07-05 05:41
<br/>隔天25几乎没有效果的。你要是减药了过段时间还是要去复查的。如果没升高就问题不大,升高的话你还要继续按原来的吃
哎,宝妈,我这一星期都是隔天一次25mg.今天复查,又涨到我吃50mg的时候的数值了,我又有甲减,孕后30多天查1点几,第二次涨到3点多,还想着今天复查要再涨要加药量了,但是结果又降到了2.26,我又开始瞎想是不是怀孕了tsh都会涨,现在降了是不是宝宝在里面不好了,感觉好累啊,真想什么都不吃了,顺其自然好了
点击查看全文
朱朱0919 发表于 2015-07-05 00:11
<br/>我在吃偶尔两片,偶尔三片,我觉得直接停不太好吧,你隔天吃25已经量很小了吧
宝妈你的血小板聚集高出多少呢?可以这样间接吃吗?我今天去查又涨到吃50mg的数值了,哎,好累噢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
sukisukiwei 发表于 2015-07-06 17:06
<br/>哎,宝妈,我这一星期都是隔天一次25mg.今天复查,又涨到我吃50mg的时候的数值了,我又有甲减,孕后30多天查1点几,第二次涨到3点多,还想着今天复查要再涨要加药量了,但是结果又降到了2.26,我又开始瞎想是不是怀孕了tsh都会涨,现在降了是不是宝宝在里面不好了,感觉好累啊,真想什么都不吃了,顺其自然好了
你3点多降到2点多用药了没。这个就是要每个月复查调整药量。阿我开始一天吃75呢。现在吃50,你还是多关注吧。隔段时间复查一次不要大意,但是也不要有心里压力要相信科学。饮食配合用药宝宝不会有问题的。加油
点击查看全文
豌豆宝宝2014 发表于 2015-07-06 18:13
<br/>你3点多降到2点多用药了没。这个就是要每个月复查调整药量。阿我开始一天吃75呢。现在吃50,你还是多关注吧。隔段时间复查一次不要大意,但是也不要有心里压力要相信科学。饮食配合用药宝宝不会有问题的。加油
我怀孕前吃优甲乐一颗半,到现在2个多月还是一直吃一颗半,上次查血到了3.0医生让我不加量,一星期复查,我本来以为会涨,谁知道降到2.26,就不知道是个什么情况了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我吃50两个多月了,复查还是比参考值高一点点,一直吃着呢,12周bc做过了,除了宝宝偏小一周其他都还好
点击查看全文
lingxin2099 发表于 2015-07-06 23:07
<br/>我吃50两个多月了,复查还是比参考值高一点点,一直吃着呢,12周bc做过了,除了宝宝偏小一周其他都还好
宝妈你吃50mg是怎么吃的呢?分开吃还是一起吃?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
sukisukiwei 发表于 2015-07-06 23:26
<br/>宝妈你吃50mg是怎么吃的呢?分开吃还是一起吃?
晚上吃一粒的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
sukisukiwei 发表于 2015-07-05 11:16
<br/>吃到生,宝妈你几个月了?一直都在吃吗?
我十周,之前血凝正常医生也让我吃,我的医生是美国挺权威的,但我打算最后三个月不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
sukisukiwei 发表于 2015-07-06 18:22
<br/>我怀孕前吃优甲乐一颗半,到现在2个多月还是一直吃一颗半,上次查血到了3.0医生让我不加量,一星期复查,我本来以为会涨,谁知道降到2.26,就不知道是个什么情况了
一直吃肯定会降的,你还吃一颗半吗,太多了。现在吃半颗差不多。
点击查看全文