要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

33周了~坚持吧,疤痕才1.9毫米

楼主: 盼你BABY
来自iPhone |举报
27860105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,疤痕子宫,疤痕1.9毫米,哎,医生说薄了~~坚持坚持,我要39周生

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
盼你BABY 发表于 2015-07-04 23:11
<br/>是啊,很苦恼,怕是一直压疤痕。不知是不是怀孕期间老抱大宝抱的
应该没关系的,有些人怀得很上,有些人怀得下
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-07-04 23:17
<br/>应该没关系的,有些人怀得很上,有些人怀得下
医生让防止子宫破裂哎~我也不懂,只能多注意了
点击查看全文
盼你BABY 发表于 2015-07-04 23:18
<br/>医生让防止子宫破裂哎~我也不懂,只能多注意了
是啊,这真要多小心!听医生的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
好幸福的二胎。我的二胎在哪里啊……
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
yumexue 发表于 2015-07-04 23:19
<br/>是啊,这真要多小心!听医生的
嗯,感觉我就是二胎太不矫情了造成的……前阵子还出去旅游,天天走的快累死了,平时带大宝也老抱她
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
家有可乐宝宝 发表于 2015-07-04 23:21
<br/>好幸福的二胎。我的二胎在哪里啊……
在路上,在酝酿哈哈
点击查看全文
盼你BABY 发表于 2015-07-04 23:21
<br/>嗯,感觉我就是二胎太不矫情了造成的……前阵子还出去旅游,天天走的快累死了,平时带大宝也老抱她
二胎妈妈通常都会这样,我经常看到那些大着肚的还抱着个娃的妈妈,太厉害了
点击查看全文
盼你BABY 发表于 2015-07-04 23:21
<br/>在路上,在酝酿哈哈
哎,没有二胎。希望你一切顺利。
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
家有可乐宝宝 发表于 2015-07-04 23:28
<br/>哎,没有二胎。希望你一切顺利。
嗯~谢谢~希望你想啥来啥哈哈
点击查看全文
盼你BABY 发表于 2015-07-04 23:33
<br/>嗯~谢谢~希望你想啥来啥哈哈
谢谢……
点击查看全文