要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

33周了~坚持吧,疤痕才1.9毫米

楼主: 盼你BABY
来自iPhone |举报
27869105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,疤痕子宫,疤痕1.9毫米,哎,医生说薄了~~坚持坚持,我要39周生

点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-07-04 23:34
<br/>哈哈,好像洋娃娃哦,哈哈。我觉得二宝会不会翻盘啊?肚子那么尖?
不会吧,给我看的是很相熟的,正规医院b超室主任~不过翻盘了也挺好的哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
盼你BABY 发表于 2015-07-04 23:16
<br/>我第一胎肚子圆溜溜的是闺女,那会孕囊也是圆溜溜的~这二胎孕囊长条,最大最小数字正好是相差两倍,连肚子都尖~~所以说这些看男女最不靠谱的~
说不定亲到时候会翻盘哦,不是说经常有男看错是女的吗,到时候可能给你个惊喜也不一定的(^V^)
点击查看全文
家有可乐宝宝 发表于 2015-07-04 23:21
<br/>好幸福的二胎。我的二胎在哪里啊……
准备到了(^V^)
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
筱筱88 发表于 2015-07-04 23:36
<br/>说不定亲到时候会翻盘哦,不是说经常有男看错是女的吗,到时候可能给你个惊喜也不一定的(^V^)
这个概率太小啦~中彩票一样的~不过我不介意~哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎打算剖吗?
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
妍妍妈0 发表于 2015-07-04 23:36
<br/>肚子太尖了。没理由不怀疑啊。
确实和第一胎形状不一样~不过概率太太太小了
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
q1432295227881 发表于 2015-07-04 23:37
<br/>二胎打算剖吗?
是啊,还是剖~我怕顺产给撑裂了,疤痕太薄了
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
妍妍妈0 发表于 2015-07-04 23:39
<br/>也许有奇迹呢,哈哈。
不怕有奇迹,我等着哈哈
点击查看全文
盼你BABY 发表于 2015-07-04 23:37
<br/>这个概率太小啦~中彩票一样的~不过我不介意~哈哈
儿女双全估计是所有人的愿望,祝楼主儿女双全(^V^)
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
筱筱88 发表于 2015-07-04 23:40
<br/>儿女双全估计是所有人的愿望,祝楼主儿女双全(^V^)
是啊,我也这么想滴!谢谢哈哈
点击查看全文