要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

是不是我的心理有问题?我怎么那么反感公公碰我的宝宝?

楼主: 想想轻轻
1975024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生11天,一直都是我自己和我妈妈带的,公公婆婆和我们住得很近,每天来看好几回。婆婆会买些菜送过来,偶尔帮忙洗洗宝宝衣服,妈妈伺候我月子。公公一来就坐在那里看宝宝,刚开始宝宝睡觉也要抱,或者动宝宝胳膊腿头,趴着一直看,后来说了才克制一些。也以前觉得公婆还好,生孩子以后,突然特别反感,尤其是我公公,好像是没来由的。他一来我就烦,感觉他是来跟我抢宝宝的,把孩子交给他我是一百一万个不放心,不情愿。公公抱孩子前不洗手,跟我说半岁以后晚上要跟他睡,被我一口回绝。他很爱宝宝,可是他让我觉得恶心……我这种心理算不算是产后抑郁?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:01 | 来自iPhone
确实需要看看心理医生,我希望我孩子能多和我公婆在一起,我爸妈还能休息一下
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:09 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-04 19:16
<br/>隔代亲呀,我婆婆看我女儿也是,我婆婆总说自己的孙子怎么都看不够,每天都要亲好多次,爱得不得了,其实这也是你公婆对宝宝好的一种表现,总比生下来不闻不问的公婆强多了。
道理我都明白啊,爷爷喜欢孙子有啥错呢,但是我心理的感受特别不好,就是外人抱宝宝我也没有那么反感的。我总感觉他把宝宝当玩具,他在跟我抢……我不喜欢他行事的作风,我不愿意把孩子交给他和婆婆带,可是他们一定要带……我抵触
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:12 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-07-04 21:01
<br/>确实需要看看心理医生,我希望我孩子能多和我公婆在一起,我爸妈还能休息一下
我也心疼我妈,所以孩子我尽量自己带,我公婆爱往孩子跟前凑,就是看啊看啊看不够,但是带孩子光看就够了吗?我公婆连尿不湿都不会换,什么都不会,也不动手帮忙,就是坐那看。还说要给我带孩子,怎么带啊?我不放心。
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:14 | 来自Android
汤圆圆的宝贝 发表于 2015-07-04 20:11
<br/>等你一直都睡不了整夜觉,有人帮你带一晚你都会幸福死的<br/>现在只是产后抑郁,会好起来的
我从生宝宝那天到现在晚上都是自己带,我放心我妈带,但是我心疼我妈,而且孩子要吃奶,我自己可以。我坚决不让别人晚上给我带孩子,公婆想带我也不让的,我不放心。
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:15 | 来自Android
小肉包de麻麻 发表于 2015-07-04 19:41
<br/>老人喜欢宝宝很正常呀,总比不待见好吧?宝妈好好调整下心态。
说的是,是很正常,但是心里真的好希望他们少来,一周来一次可以,一天来几次,好烦!
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:19 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-07-04 19:20
<br/>以前觉得公公人特好,生完宝宝也讨厌他,看哪都不顺眼,不过住的远,以前天天发视频看宝宝,现在公公上班了,我也终于清静了
我生了孩子以后,公公就不上班了,要在家抱孩子。我快烦死了!他专门把婚房买到他楼下四层,然后这套房子成为他最得意的决定,炫耀无数回。这样他看儿子看孙子就方便死了。在我跟前不停的说住的近好啊,可是我不想住的近,我想离他远远的!我婆婆我觉得还行,公公就不行,特别不爱跟他一起。为了看宝宝,上我的床,是有多不讲究!
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:21 | 来自Android
naozhong 发表于 2015-07-04 19:25
<br/>因为你不喜欢你公公。我婆婆特别讨厌我公公碰宝宝,我公公有时和宝宝说句话,我婆婆的表情就像吃了屎一样,我只能这样形容。
好像是这个原因。以前我不喜欢他,我自己可以躲开,现在我没办法不让他亲近孙子,我不能抱着孩子躲开,所以我就很烦躁?……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:23 | 来自Android
我特别讨厌婆婆动我女儿,也是跟你一样的感觉,像来抢孩子的,而且特别受不了她叫我女儿一口一个我女仔,我吐,你要是真那么心疼的话,就不会我月子还没完就跑去上班了,从出院回家第一天就一直是我一个人带,现在10个月了,会咿呀学语了,会认人了就想来带孩子了,真是感觉她走错门了,在累在辛苦我都熬过来了。不过,在心里无数次的告诉自己不要恨,要感恩,但是一看到她我就厌烦,无法做到啊
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:30 | 来自Android
我的宝贝叫伊伊 发表于 2015-07-04 21:23
<br/>我特别讨厌婆婆动我女儿,也是跟你一样的感觉,像来抢孩子的,而且特别受不了她叫我女儿一口一个我女仔,我吐,你要是真那么心疼的话,就不会我月子还没完就跑去上班了,从出院回家第一天就一直是我一个人带,现在10个月了,会咿呀学语了,会认人了就想来带孩子了,真是感觉她走错门了,在累在辛苦我都熬过来了。不过,在心里无数次的告诉自己不要恨,要感恩,但是一看到她我就厌烦,无法做到啊
嗯,我想我反感他也是因为他付出不够吧,什么也没给孩子准备过,就给孩子准备了两床被褥的棉花,还是我三催四催快到预产期才买的,买回来是我妈给孩子做的。一件衣服也没有,人家给了几件破衣服,大的不行,婆婆给洗了,让我给孩子穿,我没要。什么都没有,什么心都不操,然后就来爱孩子了。我大概不舒服在这里吧。虽然我一直告诉自己不计较,但是心里还是不舒服。我爸给宝宝一万红包,我妈给宝宝买的买做的做,尽心出力花钱,到头来还是他们孙子,我不平衡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:32 | 来自Android
想想轻轻 发表于 2015-07-04 21:30
<br/>...
所以说我们反感的角度是一样的,太能理解你了
点击查看全文