要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

是不是我的心理有问题?我怎么那么反感公公碰我的宝宝?

楼主: 想想轻轻
2015224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生11天,一直都是我自己和我妈妈带的,公公婆婆和我们住得很近,每天来看好几回。婆婆会买些菜送过来,偶尔帮忙洗洗宝宝衣服,妈妈伺候我月子。公公一来就坐在那里看宝宝,刚开始宝宝睡觉也要抱,或者动宝宝胳膊腿头,趴着一直看,后来说了才克制一些。也以前觉得公婆还好,生孩子以后,突然特别反感,尤其是我公公,好像是没来由的。他一来我就烦,感觉他是来跟我抢宝宝的,把孩子交给他我是一百一万个不放心,不情愿。公公抱孩子前不洗手,跟我说半岁以后晚上要跟他睡,被我一口回绝。他很爱宝宝,可是他让我觉得恶心……我这种心理算不算是产后抑郁?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:32 | 来自Android
想想轻轻 发表于 2015-07-04 21:14
<br/>我从生宝宝那天到现在晚上都是自己带,我放心我妈带,但是我心疼我妈,而且孩子要吃奶,我自己可以。我坚决不让别人晚上给我带孩子,公婆想带我也不让的,我不放心。
孩子快22个月,夜里全是我带,感冒都是戴着口罩带着睡,孩子还是高需求宝宝<br/>已累死
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 23:39 | 来自WAP
我倒不讨厌公公抱孩子,可我家囡囡极不给公公面子,公公只要一靠近,别说抱了,就看她一眼她也能嚎啕半天。到今天七个半月了,一点好转的迹象都没有,每次弄得我公公好狼狈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 05:59 | 来自Android
想想轻轻 发表于 2015-07-04 21:15
<br/>说的是,是很正常,但是心里真的好希望他们少来,一周来一次可以,一天来几次,好烦!
这个可以理解,婆家关系都是远了亲近了臭,太频繁见面也不好,到也没办法吧,你又不能阻止他们来看宝宝,自己想开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 06:49 | 来自疯狂造人
跟我婆婆很像,无论什么时侯,只要她想,就要逗着孩子玩,无论孩子是睡觉还是醒着,感觉拿孩子当玩具。
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除