要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

请大家帮忙看看是不是宫内

来自疯狂造人 |举报
575348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次宫外孕,一侧输卵管切除了,所以比较担心。今天是39天,到医院做了个hcg,指标是11820,不知道能不能看出来。谢谢大家了。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
ε︷吥棄℡❤ 发表于 2015-07-04 13:42
<br/>医生说现在b超还看不到,还要等一个星期,心里急死了。说看一下hcg是不是成倍增长的,两天以后再测一次hcg。希望我们都是宫内好孕!
我好像34天就看到了 hcg一万多应该可以了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ε︷吥棄℡❤ 发表于 2015-07-04 14:08
<br/>不知道是不是正常反应哦。上次宫外孕一点反应都没有,这次稍微吃多点就想吐,老是犯困
我还没其他反应。你这反应好早。我怀大宝的时候也是没反应,不嗜睡,不吐,不尿频。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-07-04 14:00
<br/>不过你这么高的hcg又没出血没腹痛,应该是宫内了,不然这个值早就开始腹痛了。放心了。一般两三千血值就能看到孕囊了,如果没异常,我打算50天直接去看胎心胎芽
我今天排卵15天,hcg271医生让我10天后再去,是不是去得太晚了呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
相信自己!接好孕棒!宫内好孕……
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-07-04 13:39
<br/>MM,我也39天,过年的时候宫外保守治疗的,这次还没去照b超,心里有点虚,希望我们都宫内好孕。我今天的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/0dac4baebb8aa20b1777188858554ef8936988.jpg
我也是宫外孕。切除一侧输卵管,只要恢复好,多吃猪蹄,营养品,三年以后生孩子绝对没问题。
点击查看全文
宝宝快来2015520 发表于 2015-07-04 16:41
<br/>我今天排卵15天,hcg271医生让我10天后再去,是不是去得太晚了呀?
我也是,让10天后去看宫内外,或者五十几天看胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-07-04 16:44
<br/>我也是,让10天后去看宫内外,或者五十几天看胎心胎芽
我不知道我排卵15天这值正常不,医生就说还小!女人呀,怀不上担心,怀上也担心!
点击查看全文
srn123 发表于 2015-07-04 16:43
<br/>我也是宫外孕。切除一侧输卵管,只要恢复好,多吃猪蹄,营养品,三年以后生孩子绝对没问题。
三年?我三个月就怀了。我医生说来三次姨妈就可以备了。我剖腹产生宝宝的时候医生也才说两年后可以备孕,恢复得好一年就可以了。三年太保守了吧。
点击查看全文
宝宝快来2015520 发表于 2015-07-04 16:46
<br/>我不知道我排卵15天这值正常不,医生就说还小!女人呀,怀不上担心,怀上也担心!
我排卵15天才224,医生说正常。我怀大宝时排卵16天286,医生都说正常的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-07-04 16:46
<br/>三年?我三个月就怀了。我医生说来三次姨妈就可以备了。我剖腹产生宝宝的时候医生也才说两年后可以备孕,恢复得好一年就可以了。三年太保守了吧。
宝妈,可能我的当时严重,我做的也不是腹腔镜,我们当时回老家了,老家医疗不发达,所以只能开刀了,你现在几个月了?
点击查看全文