要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

请大家帮忙看看是不是宫内

来自疯狂造人 |举报
576648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次宫外孕,一侧输卵管切除了,所以比较担心。今天是39天,到医院做了个hcg,指标是11820,不知道能不能看出来。谢谢大家了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-07-04 16:47
<br/>我排卵15天才224,医生说正常。我怀大宝时排卵16天286,医生都说正常的
搞不懂,那我还是听医生的10天后再去吧,自己再天天测测zzy!对了你吃的什么牌子的叶酸呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝快来2015520 发表于 2015-07-04 16:51
<br/>搞不懂,那我还是听医生的10天后再去吧,自己再天天测测zzy!对了你吃的什么牌子的叶酸呀
斯利安的叶酸
点击查看全文
srn123 发表于 2015-07-04 16:50
<br/>宝妈,可能我的当时严重,我做的也不是腹腔镜,我们当时回老家了,老家医疗不发达,所以只能开刀了,你现在几个月了?
我宫外保守治疗的,就是打针吃药,没做手术。我看他们做腹腔镜的也是说三到六个月可以要。可能你是开腹的,所以久点。剖腹产把子宫划开才需要两年,你这个只是动了输卵管,没动子宫,要不了那么久的。都加油,都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
srn123 发表于 2015-07-04 16:50
<br/>宝妈,可能我的当时严重,我做的也不是腹腔镜,我们当时回老家了,老家医疗不发达,所以只能开刀了,你现在几个月了?
我也是切除一侧输卵管啊,而且也不是腹腔镜的,好大条疤。医生说恢复的好半年就可以考虑怀了。我也是保守等了近一年才开始备孕的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
ε︷吥棄℡❤ 发表于 2015-07-04 17:27
<br/>我也是切除一侧输卵管啊,而且也不是腹腔镜的,好大条疤。医生说恢复的好半年就可以考虑怀了。我也是保守等了近一年才开始备孕的
我学的营养师,所以我觉得女人太虚弱,做完这种手术后,一定得好好保养,宝妈,多吃点营养品,加强锻炼,会很快恢复的。我比较保守,我身体也比较弱,宝妈,你可以关注我我会为宝妈们分享一些保养文章的。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-07-04 17:08
<br/>我宫外保守治疗的,就是打针吃药,没做手术。我看他们做腹腔镜的也是说三到六个月可以要。可能你是开腹的,所以久点。剖腹产把子宫划开才需要两年,你这个只是动了输卵管,没动子宫,要不了那么久的。都加油,都好孕!
好的,加油,妈妈们
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-04 13:39
<br/>MM,我也39天,过年的时候宫外保守治疗的,这次还没去照b超,心里有点虚,希望我们都宫内好孕。我今天的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/0dac4baebb8aa20b1777188858554ef8936988.jpg
想问你保守怎么治疗的,现在特别害怕,去两家医院都说我宫外,可是太小b超查不到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一定宫内的
点击查看全文
s5443229659 发表于 2015-07-04 18:04
<br/>想问你保守怎么治疗的,现在特别害怕,去两家医院都说我宫外,可是太小b超查不到
保守就是打针吃药,然后住院观察,hcg降下来到安全范围就出院,包块会被身体吸收,不会排出来。你有褐色分泌物和腹痛吗?hcg和孕酮低吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
妥妥进宫,别瞎操心了。保持好心情!
点击查看全文