要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

内膜过厚,卵泡不排的亲又怀上的吗给点信心。。

楼主: Ronanmomo
1139447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直默默关注播种网很久了,看着一个又一个姐妹成功当上妈妈很羡慕啊。。

结婚一年多,27岁,我一直认为自己没啥问题,月经周期28-30天稳稳地,就是第一天会痛死,我妈就说生完就好了,排卵期试纸14天分分钟强阳转弱没有任何异常,体温双向明显,激素六项查过完全正常,备孕大半年没动静想说干脆去B超检测算了。。

这一下不要紧,本来7月2,3号应该排卵,试纸也是明显强阳转弱,体温明显双向,但是1号B超显示15*17*19,内膜9mm。。3号显示15*15*12,内膜23.6mm,卵泡萎缩掉也就算了,说真的没见过那么厚的内膜。。有没有哪位有同样的情况,有没有哪位内膜厚也怀上的,这种应该怎么治。。给点希望吧。。。。。。
点击查看全文
Ronanmomo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:46 | 来自疯狂造人
小四jazz 发表于 2015-07-04 12:41
<br/>是呀,醫生有否建議刮宮<br/>因太厚了
医生好凶说你连卵都不排不要想怀孕了。。就这么打发了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:48 | 来自疯狂造人
Ronanmomo 发表于 2015-07-04 12:46
<br/>医生好凶说你连卵都不排不要想怀孕了。。就这么打发了。。
加油呀,找了方法去試 先調好子宮內膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:50 | 来自疯狂造人
小四jazz 发表于 2015-07-04 12:48
<br/>加油呀,找了方法去試 先調好子宮內膜
嗯嗯!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-4 12:59 | 来自疯狂造人
Ronanmomo 发表于 2015-07-04 12:32
<br/>分你分你,我正在用意念分给你。。我们都赶紧好孕哈哈
哈哈哈,意念收到,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:15 | 来自疯狂造人
我是痛经严重,最近去看医生说是子宫内膜增厚,建议刮宫,我还没有怀宝宝,怎么能刮宫,就去看了中医,说是炎症,整整吃了一个月中药,也不知道好点没有,再没去查,害怕,<br/>   已备孕一个月,这月估计没希望了,到底是不是内膜厚导致没怀上,我也不知道,痛经十几年了,也没治好,真不知道怎么办………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:28 | 来自疯狂造人
小惠妈妈H 发表于 2015-07-04 13:15
<br/>我是痛经严重,最近去看医生说是子宫内膜增厚,建议刮宫,我还没有怀宝宝,怎么能刮宫,就去看了中医,说是炎症,整整吃了一个月中药,也不知道好点没有,再没去查,害怕,<br/>   已备孕一个月,这月估计没希望了,到底是不是内膜厚导致没怀上,我也不知道,痛经十几年了,也没治好,真不知道怎么办………
嗯医生暂时还没让我刮宫,我准备找个专家好好看看,我也是很痛的,第一天痛到吃止痛片,而且排卵也痛,现在想想应该也是子宫内膜厚,亲别担心,我们都能好孕的,现在开始吃药调理吧,积极配合医生总有怀上的那天的!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:37 | 来自疯狂造人
q1434953803465 发表于 2015-07-04 12:37
...
快来月经内膜应该是多少?上次我月经周期27天,第12天检测,卵泡21*18,内膜14mm。不知道是不是偏厚,导致没中。上次月经期间狂吃黑豆,不知道是不是有些影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:45 | 来自疯狂造人
Ronanmomo 发表于 2015-07-04 13:28
<br/>嗯医生暂时还没让我刮宫,我准备找个专家好好看看,我也是很痛的,第一天痛到吃止痛片,而且排卵也痛,现在想想应该也是子宫内膜厚,亲别担心,我们都能好孕的,现在开始吃药调理吧,积极配合医生总有怀上的那天的!~
我也是痛经加排卵痛,大姨妈来前七八天肚子就开始抽的疼,每次都这样,好多人说生完孩子就好了,可就怕影响的生不了孩子………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:03 | 来自疯狂造人
jasmine18 发表于 2015-07-04 13:37
<br/>快来月经内膜应该是多少?上次我月经周期27天,第12天检测,卵泡21*18,内膜14mm。不知道是不是偏厚,导致没中。上次月经期间狂吃黑豆,不知道是不是有些影响
具体我也不清楚,反正医生说2打头的肯定算厚的。我觉得你排卵期14mm还算可以吧,可能在医生眼里算偏厚。不过这种谁都说不准的,我有个同学子宫内膜异位症,还有肌瘤,后来啥都没治,出去旅游了一趟,回来后自然怀孕了,生了个大胖儿子。所以,心情最重要。take it easy
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:30 | 来自疯狂造人
小惠妈妈H 发表于 2015-07-04 13:45
<br/>我也是痛经加排卵痛,大姨妈来前七八天肚子就开始抽的疼,每次都这样,好多人说生完孩子就好了,可就怕影响的生不了孩子………
我也是的,但是我总觉得我们都能怀上的哈!!现在我想好了,打持久战,听医生的话好好调理身体,坚持锻炼身体,我们一起加油哈!!
点击查看全文