要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

内膜过厚,卵泡不排的亲又怀上的吗给点信心。。

楼主: Ronanmomo
1143747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直默默关注播种网很久了,看着一个又一个姐妹成功当上妈妈很羡慕啊。。

结婚一年多,27岁,我一直认为自己没啥问题,月经周期28-30天稳稳地,就是第一天会痛死,我妈就说生完就好了,排卵期试纸14天分分钟强阳转弱没有任何异常,体温双向明显,激素六项查过完全正常,备孕大半年没动静想说干脆去B超检测算了。。

这一下不要紧,本来7月2,3号应该排卵,试纸也是明显强阳转弱,体温明显双向,但是1号B超显示15*17*19,内膜9mm。。3号显示15*15*12,内膜23.6mm,卵泡萎缩掉也就算了,说真的没见过那么厚的内膜。。有没有哪位有同样的情况,有没有哪位内膜厚也怀上的,这种应该怎么治。。给点希望吧。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:06 | 来自疯狂造人
好羡慕你的决心,我才备孕一个月,都没信心了!感谢你的正能量!
点击查看全文
Ronanmomo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:17 | 来自疯狂造人
小惠妈妈H 发表于 2015-07-04 15:06
<br/>好羡慕你的决心,我才备孕一个月,都没信心了!感谢你的正能量!
我也是强颜欢笑哈哈哈昨天还哭了一大顿被我老公骂了哈哈哈哈,我们一起加油啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:56 | 来自疯狂造人
Ronanmomo 发表于 2015-07-04 12:31
<br/>对第一天疼炸,有时候必须上止痛片,而且第二天第三天血块一堆堆。。准备月经后去看看我怕是月经排不干净。。这种有的治么。。而且我激素查过正常。。
1,查基础内分泌,即月经第二天抽血。2,内膜是不是回声不均?问问大夫有内膜异位的可能么?3,月经刚结束做b超。4,找个靠谱的医生,给他看以上检查结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:57 | 来自疯狂造人
chinchilla 发表于 2015-07-04 15:56
<br/>1,查基础内分泌,即月经第二天抽血。2,内膜是不是回声不均?问问大夫有内膜异位的可能么?3,月经刚结束做b超。4,找个靠谱的医生,给他看以上检查结果
嗯好的,内分泌激素六项正常,内膜异位症没查过等我下次B超问问清楚,月经后也会去做的,谢谢亲给的建议!!!感谢!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:50 | 来自疯狂造人
看看我的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:56 | 来自疯狂造人
我性杨i 发表于 2015-07-04 16:50
<br/>看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/a1adf230a9da2a410761e64b7fa33e27214573.jpg
亲你这个蛮好的呀,挺正常的,卵泡也圆圆哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 18:00 | 来自疯狂造人
我15mm医生说厚的离谱了    你的比我的还厚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 18:14 | 来自疯狂造人
女王26 发表于 2015-07-04 18:00
<br/>我15mm医生说厚的离谱了    你的比我的还厚
对的。。我现在都怀疑是不是测错了。。下周一再去测测。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 18:15 | 来自疯狂造人
Ronanmomo 发表于 2015-07-04 18:14
<br/>对的。。我现在都怀疑是不是测错了。。下周一再去测测。。
恩   我是太厚姨妈不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 18:17 | 来自疯狂造人
女王26 发表于 2015-07-04 18:15
<br/>恩   我是太厚姨妈不来
我姨妈来呢。。来的好准比日历还准。。激素也正常。。好无奈不知道啥情况。。亲你这样医生怎么说?
点击查看全文