要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次6月15 的姐妹进来聊聊,现在都什么状态了

楼主: w1434948007167
来自疯狂造人 |举报
16803137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月15的姐妹进来聊聊,现在都什么状态了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434948007167 发表于 2015-07-06 21:07
<br/>还没来就有希望,祝我们好孕
你呢,测出来了吗
点击查看全文
w1434948007167 (楼主)
hope在前方 发表于 2015-07-06 21:09
<br/>你呢,测出来了吗
我也没测,因为我昨天白带咖啡色,今天又好了,这种情况只能静等姨妈来了,你要加油,宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
林林总 发表于 2015-07-04 12:27
<br/>我也14号月经,26号排卵,还不敢测
26该测了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
同末次,等好孕。
点击查看全文
阿婷婷 发表于 2015-07-06 21:20
<br/>同末次,等好孕。
嗯(⊙_⊙),希望我们都好孕
点击查看全文
q1435233308932 发表于 2015-07-06 21:17
<br/>26该测了
是啊,你排卵早,现在都可以试一下下了
点击查看全文
w1434948007167 发表于 2015-07-06 21:11
<br/>我也没测,因为我昨天白带咖啡色,今天又好了,这种情况只能静等姨妈来了,你要加油,宝宝会来的
如果这次失败了,以后就不再这么关注这件事了,太累太心烦,都一年半了,每次都以失败告终,哎
点击查看全文
hope在前方 发表于 2015-07-06 22:01
<br/>如果这次失败了,以后就不再这么关注这件事了,太累太心烦,都一年半了,每次都以失败告终,哎
亲,别灰心。有去医院做b超监测过卵泡发育情况吗?还有输卵管检查,万一咱们这次失败了,我都想做造影检查一下
点击查看全文
有卵泡,造影过了,通而不畅和通而欠畅,医生让直接备孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,14号末次,软件28号,现在觉得自己跟着魔了是的,总想测体温…就怕下降…哎,其实想想真没必要,太紧张,压力太大,不适合受孕…平常心吧!我们一定会看到中队长的!
点击查看全文