要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次6月15 的姐妹进来聊聊,现在都什么状态了

楼主: w1434948007167
来自疯狂造人 |举报
16813137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月15的姐妹进来聊聊,现在都什么状态了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7.15末次,3,4号排卵的才
点击查看全文
w1434948007167 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hope在前方 发表于 2015-07-06 22:32
<br/>有卵泡,造影过了,通而不畅和通而欠畅,医生让直接备孕
很多人都说造影后很容易好孕的,你太紧张了,放松点亲,会好孕的
点击查看全文
希望吧,不想那么多了,你也转移下注意力吧
点击查看全文
hope在前方 发表于 2015-07-07 19:23
<br/>希望吧,不想那么多了,你也转移下注意力吧
嗯,我也不想了,过两天面试工作,上班去
点击查看全文
q1435247664603 发表于 2015-07-06 22:58
<br/>我是7.15末次,3,4号排卵的才
那你应该是周期比较长,刚排卵,不着急
点击查看全文
是的,我也开始工作了,这两天白天忙起来就不去想了,忙着好
点击查看全文
败家小媳妇儿 发表于 2015-07-06 22:48
<br/>我也一样,14号末次,软件28号,现在觉得自己跟着魔了是的,总想测体温…就怕下降…哎,其实想想真没必要,太紧张,压力太大,不适合受孕…平常心吧!我们一定会看到中队长的!
淡定亲,好孕会来的
点击查看全文
我也是末次15号 刚才测了白板 这个月再努力吧
点击查看全文
薛定谔的猫罐头 发表于 2015-07-07 19:59
<br/>我也是末次15号 刚才测了白板 这个月再努力吧
几号排卵,排卵晚的话,测的时间也要推迟的
点击查看全文
w1434948007167 发表于 2015-07-08 13:30
<br/>几号排卵,排卵晚的话,测的时间也要推迟的
软件提示28号 末次是15号
点击查看全文