要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

西安 弱精的朋友 请进

楼主: 农民也疯狂
来自疯狂造人 |举报
2488882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱精 a15。b20 吃了 半年药了 还是不见好转 还是在西京医院看的。有那位朋友知道好点的医院 介绍哈 谢谢
点击查看全文
农民也疯狂 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
15957172202 发表于 2015-07-25 23:13
<br/>a+b有这数值应该没问题
已经备孕大半年了
点击查看全文
农民也疯狂 (楼主)
似水年华188 发表于 2015-07-11 13:33
<br/>我在西安的省妇幼做的检查造影之类,我老公精子成活率低我找老中医吃中药调的
请问 你有没有妇幼 那个医生的电话 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得你老公还行,我老公A+B=10,正愁呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
农民也疯狂 发表于 2015-07-11 13:11
<br/>谢谢 你们是在那看的吗?
是啊 你也是吗
点击查看全文
农民也疯狂 (楼主)
奥黛丽3 发表于 2015-08-18 11:36
<br/>是啊 你也是吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有,我同学昨天去省妇幼早上七点多到,排队挂号到下午一点半,人好多啊
点击查看全文
农民也疯狂 (楼主)
似水年华188 发表于 2015-07-13 08:43
<br/>有精子合格了,肝上黄疸好了脾肾好了,就是我老公经常手淫,射精十次有八次射不出来,我到户县钟楼明天去看不射精症,好了给你发信息
你好  最近好吗 我媳妇怀孕了 特别高兴
点击查看全文
农民也疯狂 发表于 2015-10-10 18:15
<br/>你好  最近好吗 我媳妇怀孕了 特别高兴
恭喜你了,还行呵呵这下放心了
点击查看全文
农民也疯狂 发表于 2015-10-10 18:15
<br/>你好  最近好吗 我媳妇怀孕了 特别高兴
没精子成活率改善没,最近一次检查结过多少啊
点击查看全文
农民也疯狂 (楼主)
似水年华188 发表于 2015-10-10 18:16
<br/>恭喜你了,还行呵呵这下放心了
谢谢 你们怎么样了。我们是昨天测出来的 今天去医院检查的 太激动了
点击查看全文