要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

西安 弱精的朋友 请进

楼主: 农民也疯狂
来自疯狂造人 |举报
2489882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱精 a15。b20 吃了 半年药了 还是不见好转 还是在西京医院看的。有那位朋友知道好点的医院 介绍哈 谢谢
点击查看全文
农民也疯狂 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
似水年华188 发表于 2015-10-10 18:17
<br/>没精子成活率改善没,最近一次检查结过多少啊
最后一次a加b20多点 本来都打算放弃了 坐试管了  两个月都没吃药了 没想到这个月有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
农民也疯狂 发表于 2015-10-10 18:17
<br/>谢谢 你们怎么样了。我们是昨天测出来的 今天去医院检查的 太激动了
这月完了三天还不知道,估计机会不大,排卵只能A一次
点击查看全文
农民也疯狂 发表于 2015-10-10 18:19
<br/>最后一次a加b20多点 本来都打算放弃了 坐试管了  两个月都没吃药了 没想到这个月有了
那个大夫说只要有健康精子,多少没关系
点击查看全文
农民也疯狂 (楼主)
似水年华188 发表于 2015-10-10 18:22
<br/>那个大夫说只要有健康精子,多少没关系
就是 我最后一次是在省妇幼查的 20多点 畸形99 我都么抱希望了 那医生都建议试管 说人授的希望都不大  然后我就跟媳妇商量  不管了 再试几个月 再怪不上 年后就试管  才试了两个个月 就有了
点击查看全文
农民也疯狂 发表于 2015-10-10 18:26
<br/>就是 我最后一次是在省妇幼查的 20多点 畸形99 我都么抱希望了 那医生都建议试管 说人授的希望都不大  然后我就跟媳妇商量  不管了 再试几个月 再怪不上 年后就试管  才试了两个个月 就有了
呵呵只要头顶不是圆的就没事,
点击查看全文
农民也疯狂 发表于 2015-10-10 18:26
<br/>就是 我最后一次是在省妇幼查的 20多点 畸形99 我都么抱希望了 那医生都建议试管 说人授的希望都不大  然后我就跟媳妇商量  不管了 再试几个月 再怪不上 年后就试管  才试了两个个月 就有了
冒昧问问下你跟你老婆排卵期A几次,我这目前一星期一次
点击查看全文
农民也疯狂 (楼主)
似水年华188 发表于 2015-10-10 18:29
<br/>冒昧问问下你跟你老婆排卵期A几次,我这目前一星期一次
有个医生 给我说了 从姨妈来的那天算起 第9.11.13.15.17.19天 a
点击查看全文
农民也疯狂 发表于 2015-10-10 18:32
<br/>有个医生 给我说了 从姨妈来的那天算起 第9.11.13.15.17.19天 a
呵呵,希望渺茫继续吃药
点击查看全文
农民也疯狂 发表于 2015-10-10 18:32
<br/>有个医生 给我说了 从姨妈来的那天算起 第9.11.13.15.17.19天 a
你是按他说的执行吗
点击查看全文
农民也疯狂 (楼主)
似水年华188 发表于 2015-10-10 18:29
<br/>冒昧问问下你跟你老婆排卵期A几次,我这目前一星期一次
然后排卵的那几天 一天两次
点击查看全文