要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

热疯了

楼主: cq1988
来自疯狂造人 |举报
1237763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
热疯了,啊啊!热疯了,要命,要命,没空调真他妈不用活了,三风扇用上一刻不停对着吹,床板还是热乎乎的,都怪当初傻丫买这种床垫床板的连体床,热死老娘啦!
点击查看全文
cq1988 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
落落梵音 发表于 2015-07-04 08:19
<br/>广州人民表示都要热出翔了~~~电扇不顶用~白天空调~晚上睡觉继续空调~~夏天的电费蹭蹭蹭的往上涨啊~~肉疼~~
肉疼我都不舍得装空调,因为我无业,再热今晚打地铺。
点击查看全文
cq1988 (楼主)
phenix0405 发表于 2015-07-04 08:28
<br/>我西安,按温度来说,也不低,但是我在家没咋感觉到热,空调一次都还没来过
你西安要好点咯我广东热要命
点击查看全文
cq1988 (楼主)
小媚2013 发表于 2015-07-04 09:25
<br/>买个凉席啊
我睡的就是凉席啊这天气难道我还学湖北人睡棉被垫席子上
点击查看全文
cq1988 (楼主)
果☆儿丶 发表于 2015-07-04 09:33
<br/>我都冻死了22度
你爽死了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
cq1988 发表于 2015-07-04 09:36
<br/>我睡的就是凉席啊这天气难道我还学湖北人睡棉被垫席子上
哈哈,没空调肯定热死,我开空调还吹风扇
点击查看全文
cq1988 (楼主)
小媚2013 发表于 2015-07-04 09:40
<br/>哈哈,没空调肯定热死,我开空调还吹风扇
你爽死了,广州也那么热吗
点击查看全文
cq1988 (楼主)
小媚2013 发表于 2015-07-04 09:40
<br/>哈哈,没空调肯定热死,我开空调还吹风扇
我就佩服以前两个同事,湖北的大热天变态的老是和我说热死了,但是却不抽掉垫的棉被说睡席子不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
cq1988 发表于 2015-07-04 09:28
<br/>深圳三十多度,这几天都超高温。
难以体会的感觉,自从结婚就有几年没过过夏天了!
点击查看全文
cq1988 (楼主)
落樱飘飘语纷飞 发表于 2015-07-04 09:43
<br/>难以体会的感觉,自从结婚就有几年没过过夏天了!
你家南极的哈哈没有夏天
点击查看全文
九级宝宝 |
佛山也热死了,晚上都热到睡不着。我今天早上刚洗好被子枕头席子什么的,都凉在阳台,千万别给我下雨啊,老天保佑。
点击查看全文