要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

热疯了

楼主: cq1988
来自疯狂造人 |举报
1238363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
热疯了,啊啊!热疯了,要命,要命,没空调真他妈不用活了,三风扇用上一刻不停对着吹,床板还是热乎乎的,都怪当初傻丫买这种床垫床板的连体床,热死老娘啦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
cq1988 发表于 2015-07-04 09:44
<br/>你家南极的哈哈没有夏天
婆家山区的,夏天早晚要穿外套,中午温度高点,也就25度左右吧。晚上睡觉要垫棉絮,盖被子。山区这没看见谁家有电扇的,更别说空调了,省了不少电费!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
cq1988 发表于 2015-07-04 09:40
<br/>你爽死了,广州也那么热吗
在福建呢,我超级怕热的
点击查看全文
cq1988 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小姚CoCo 发表于 2015-07-04 09:46
<br/>佛山也热死了,晚上都热到睡不着。我今天早上刚洗好被子枕头席子什么的,都凉在阳台,千万别给我下雨啊,老天保佑。
哈哈这几天还真有雨
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
cq1988 发表于 2015-07-04 09:42
<br/>我就佩服以前两个同事,湖北的大热天变态的老是和我说热死了,但是却不抽掉垫的棉被说睡席子不舒服
神人!我怕热的很变态,同一环境别人还没说热我就一身汗水了
点击查看全文
cq1988 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-04 09:46
<br/>哈哈……看来你真的热疯了,比我还怕热……我也是一天到晚风扇不能停……
我三个一起吹啊我两人睡,你三人睡我也是醉了,我家那猪睡得香还老吼我吵着他
点击查看全文
cq1988 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2015-07-04 09:49
<br/>我刚才被冷醒,汗!~被子被抢走了!~
有空调就是天堂
点击查看全文
cq1988 (楼主)
落樱飘飘语纷飞 发表于 2015-07-04 09:49
<br/>婆家山区的,夏天早晚要穿外套,中午温度高点,也就25度左右吧。晚上睡觉要垫棉絮,盖被子。山区这没看见谁家有电扇的,更别说空调了,省了不少电费!
你们也是北方的山区吧?你要来广东的山区你都热。
点击查看全文
cq1988 (楼主)
小媚2013 发表于 2015-07-04 10:00
<br/>神人!我怕热的很变态,同一环境别人还没说热我就一身汗水了
是啊她们说睡棉被上面舒服席子太硬,我和她住一宿舍,风扇开小几天热的受不了,后来果断出来住。
点击查看全文
cq1988 (楼主)
号项目必填 发表于 2015-07-04 10:14
<br/>我们在福州也是,白天接近四十度,晚上三十多度,热的晚上睡不着
福建和广东气温差不多的,都是要命的热。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
cq1988 发表于 2015-07-04 10:04
<br/>你们也是北方的山区吧?你要来广东的山区你都热。
我婆家是南方的啊,娘家也是南方。娘家热死,一般都37-40度,每天空调不能停,刚刚婆婆还叫我老公接我娘家爸妈来婆家避暑,我爸妈丢不下家里的田地,不肯来!
点击查看全文