要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

热疯了

楼主: cq1988
来自疯狂造人 |举报
1237163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
热疯了,啊啊!热疯了,要命,要命,没空调真他妈不用活了,三风扇用上一刻不停对着吹,床板还是热乎乎的,都怪当初傻丫买这种床垫床板的连体床,热死老娘啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
买个凉席啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
买个凉席啊
点击查看全文
cq1988 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
落樱飘飘语纷飞 发表于 2015-07-04 07:29
<br/>你们这是哪啊?一般都多少度呀?
深圳三十多度,这几天都超高温。
点击查看全文
cq1988 (楼主)
安小宁baby 发表于 2015-07-04 07:34
<br/>买空调吧!买了身体舒服心情好。
租房啊!不好装。想过几个月换房子不住这。
点击查看全文
cq1988 (楼主)
林嫣贝儿 发表于 2015-07-04 07:40
<br/>有点冷,20度。
你那是哪啊要羡慕嫉妒死我的节奏啊,我蚊帐顶一个地上放两个都出汗。
点击查看全文
cq1988 (楼主)
詠逺賠你 发表于 2015-07-04 07:44
<br/>这是哪啊?咋那么热,我家这边白天室外也就29度,家里也就24.5度,晚上都不用开窗,我家空调还一次没用!买个空调吧,那么热。
你二十多度不开窗能睡着啊,我这深圳要命的说,下午走出室外又很大风就是屋子热啊!
点击查看全文
cq1988 (楼主)
没有什么不可以 发表于 2015-07-04 07:59
<br/>我家也是一样的热…但我不敢吹空调,怕空调病,以前上班的时候,经常感冒…现在多热,都忍着,心静自然凉!我们这儿,连半夜,温度计都显示是31℃
我们差不多啊!我没法睡三风扇对着吹,以前上班可以探空调,现在无业吹风扇,脚吹多又难受要晕的节奏。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我都冻死了22度
点击查看全文
cq1988 (楼主)
幸福丢了方向 发表于 2015-07-04 08:00
<br/>我一直开着空调不然热的头晕
要有空调我早开上了
点击查看全文
cq1988 (楼主)
西瓜说她爱夏天 发表于 2015-07-04 08:07
<br/>哪里怎么这么热,你这三风扇吹的钱都好买空调了哇
空调更费钱啊!深圳要命的城市,偏偏我那床买的连体的拆不了席子下边就是棉
点击查看全文