要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

关于乳头崩裂!

楼主: 小妖丶
1506531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29金豆
今天第十二天了 乳头崩裂 宝宝吸的第一口 痛彻心扉 问过很多宝妈 总结了下 1是擦麻油 2是擦红霉素眼膏 3是擦羊脂膏 想问下各位宝妈 到底哪种好?大概几天见效?
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:45 | 来自Android
硕硕妈咪儿 发表于 2015-07-03 14:48
<br/>亲,看一下我之前发的一个帖子,哺乳期乳头吸破小偏方。太长了手机码字太慢,你可以自己去看,特别管用,我宝宝十几天就把乳头吸破了,用鸡蛋油抹了四次就不疼了。具体做法去看我帖子吧。
为什么我煎不出油啊!   T^T
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 13:56 | 来自Android
小妖丶 发表于 2015-07-04 13:45
<br/>为什么我煎不出油啊!   T^T
只用生蛋黄煎,煤气打开小火,鸡蛋黄放勺子里面,用一根筷子慢慢不停搅拌,会越来越黑,慢慢的别着急,然后鸡蛋油就出来了。一个蛋黄本身就一点点鸡蛋油。耐心点
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:00 | 来自Android
硕硕妈咪儿 发表于 2015-07-04 13:56
<br/>只用生蛋黄煎,煤气打开小火,鸡蛋黄放勺子里面,用一根筷子慢慢不停搅拌,会越来越黑,慢慢的别着急,然后鸡蛋油就出来了。一个蛋黄本身就一点点鸡蛋油。耐心点
可能我用的勺子太小了 到后面蛋黄凝固后都搅拌不动了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 14:05 | 来自Android
小妖丶 发表于 2015-07-04 14:00
<br/>可能我用的勺子太小了 到后面蛋黄凝固后都搅拌不动了
用稍微大点的勺子,凝固后继续放火上搅拌,耐心点哈,最后鸡蛋油出来 蛋黄会烧干的,会有一点黑渣子。不过不碍事,用棉签蘸着涂抹乳头,,宝宝吃的时候就用毛巾擦干净,吃好了再涂抹上,最好不穿内衣让乳头晾着,很快就会好的。我那时候都出血了,两天就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 14:06 | 来自Android
yumexue 发表于 2015-07-04 05:49
<br/>原来那篇贴子是你发的~~前些天也有个姐妹在问,我们对你这贴子都有印象!就是忘了是谁发的~~我收藏了!!谢谢啊(・ω・)ノ
不谢哈,但愿能帮到更多的姐妹。
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:44 | 来自Android
硕硕妈咪儿 发表于 2015-07-04 14:05
<br/>用稍微大点的勺子,凝固后继续放火上搅拌,耐心点哈,最后鸡蛋油出来 蛋黄会烧干的,会有一点黑渣子。不过不碍事,用棉签蘸着涂抹乳头,,宝宝吃的时候就用毛巾擦干净,吃好了再涂抹上,最好不穿内衣让乳头晾着,很快就会好的。我那时候都出血了,两天就好了。
我的口子越吸越大 现在每喂一次奶我都要犹豫好久 太痛了 但是看到她哭我又不忍心 每次都咬牙忍着
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:54 | 来自Android
硕硕妈咪儿 发表于 2015-07-04 14:05
<br/>用稍微大点的勺子,凝固后继续放火上搅拌,耐心点哈,最后鸡蛋油出来 蛋黄会烧干的,会有一点黑渣子。不过不碍事,用棉签蘸着涂抹乳头,,宝宝吃的时候就用毛巾擦干净,吃好了再涂抹上,最好不穿内衣让乳头晾着,很快就会好的。我那时候都出血了,两天就好了。
蛋黄都全焦了 油有点黑黑的 有点吓人 是不是我又煎错了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 16:58 | 来自Android
小妖丶 发表于 2015-07-04 16:54
<br/>蛋黄都全焦了 油有点黑黑的 有点吓人 是不是我又煎错了
就是黑黑的,有点黑渣子。没事,你洗干净乳头用棉签多涂抹点油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 17:00 | 来自Android
小妖丶 发表于 2015-07-04 15:44
<br/>我的口子越吸越大 现在每喂一次奶我都要犹豫好久 太痛了 但是看到她哭我又不忍心 每次都咬牙忍着
我那时候也是,宝宝出生黄疸,我出院宝贝转新生儿科,出院的时候都十一天了,然后吃奶乳头吸破,整个乳头都是血口子,
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 18:03 | 来自Android
硕硕妈咪儿 发表于 2015-07-04 17:00
<br/>我那时候也是,宝宝出生黄疸,我出院宝贝转新生儿科,出院的时候都十一天了,然后吃奶乳头吸破,整个乳头都是血口子,
焦了两个蛋黄 才出来半盖子油 乌黑乌黑的 我婆婆看着我煎都在那一个劲的嘀咕 都烧焦了 还能不能用啊!我都快被她烦死!豁出去了 只要有效果 吓人就吓人吧!(๑• . •๑)
点击查看全文