要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

关于乳头崩裂!

楼主: 小妖丶
1508831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29金豆
今天第十二天了 乳头崩裂 宝宝吸的第一口 痛彻心扉 问过很多宝妈 总结了下 1是擦麻油 2是擦红霉素眼膏 3是擦羊脂膏 想问下各位宝妈 到底哪种好?大概几天见效?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 20:24 | 来自Android
小妖丶 发表于 2015-07-04 18:03
<br/>焦了两个蛋黄 才出来半盖子油 乌黑乌黑的 我婆婆看着我煎都在那一个劲的嘀咕 都烧焦了 还能不能用啊!我都快被她烦死!豁出去了 只要有效果 吓人就吓人吧!(๑• . •๑)
用了没有,感觉怎么样
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:21 | 来自Android
硕硕妈咪儿 发表于 2015-07-04 20:24
<br/>用了没有,感觉怎么样
用了 目前没什么感觉 看看明天早上会不会好点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 01:05 | 来自Android
小妖丶 发表于 2015-07-04 21:21
<br/>用了 目前没什么感觉 看看明天早上会不会好点
宝贝每次吃完奶都要重新涂抹一下啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 08:55 | 来自iPhone
擦乳汁自然干,多擦,停母乳一天。马上不疼很多
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:56 | 来自Android
硕硕妈咪儿 发表于 2015-07-05 01:05
<br/>宝贝每次吃完奶都要重新涂抹一下啊。
可能我的裂口太大了 感觉没什么效果
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:57 | 来自Android
21。 发表于 2015-07-05 08:55
<br/>擦乳汁自然干,多擦,停母乳一天。马上不疼很多
停母乳我怕我宝宝不吃奶粉啊!我已经咬牙忍了十多天了 每天都有用乳汁擦 一点起色都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 00:19 | 来自Android
小妖丶 发表于 2015-07-05 10:56
<br/>可能我的裂口太大了 感觉没什么效果
你再用用看,好多人都说效果很好,用几次裂开渗血的口子会结一层痂,就不会太疼了,慢慢多用几次就会好
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:11 | 来自Android
硕硕妈咪儿 发表于 2015-07-06 00:19
<br/>你再用用看,好多人都说效果很好,用几次裂开渗血的口子会结一层痂,就不会太疼了,慢慢多用几次就会好
有结痂 但是宝宝一吸又借裂开了 而且我乳头上好多奶块冲不开 宝宝越吸越痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 10:40 | 来自Android
小妖丶 发表于 2015-07-06 10:11
<br/>有结痂 但是宝宝一吸又借裂开了 而且我乳头上好多奶块冲不开 宝宝越吸越痛
我那时候也是有奶块,憋的太厉害,跟石头一样硬,我老公就用两根热毛巾换着给我热敷,跟催乳师学的怎么按摩疏通乳腺。慢慢就好了。<br/>还有我之前乳头结痂后宝宝吃就不太疼了,没有再崩开,是不是你有奶块宝宝吃不到奶,太用力了又给吸破了,多按摩按摩有奶块的地方。
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:39 | 来自Android
硕硕妈咪儿 发表于 2015-07-06 10:40
<br/>我那时候也是有奶块,憋的太厉害,跟石头一样硬,我老公就用两根热毛巾换着给我热敷,跟催乳师学的怎么按摩疏通乳腺。慢慢就好了。<br/>还有我之前乳头结痂后宝宝吃就不太疼了,没有再崩开,是不是你有奶块宝宝吃不到奶,太用力了又给吸破了,多按摩按摩有奶块的地方。
按摩不来 奶块都在乳晕上 左边这个奶头太痛了 裂的也厉害 右边这个还好 又不可能只给一只奶给她吸 我又偶尔会涨奶 真不知道到底怎么办才好 都十多天了!
点击查看全文