要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

着床后的体温会比平常高吗?

楼主: keyuwo
348924197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计26号排卵,27号还是36.45,28号体温达到36.75,2号升到36.9,今天37度,有没有可能着床了?
自从上个月开始量体温,就做了些总结,希望能帮到各位姐妹。网上的一搜一大把的就不说了,就说我自己的经验。
===经验===
1.电子的不如水银的,放腋下也能量得准确
电子体温计使用方便,但个人感觉真心不准(也可能我用的便宜货吧);
水银的准确,但最好别放嘴里(迷迷糊糊,咬破了怎么办?)用水银的,放腋下,怎么才能准确?
现在是夏季,尤其岭南,热浪滚滚,不开空调根本不能睡觉,但开了空调,环境温度低了,腋下温度必然受到影响,怎么办?
先把自己放被子里捂热!当你觉得手脚都温暖但不出汗的时候就可以量了。测量的时间是10-15分钟,呃,时间是长了点,但我的经验是只有这么长才能让水银柱不再上升,才能得到最准确的温度,所以千万不要看人家说5分钟就行了,绝对不行!

2.选口腔还是腋下,同个周期里咱们还是专一点
同一时间,口腔和腋下的温度有差别,这不用我说,所以姐妹们,如果这个周期你选择了腋下,就不要再量口腔了,误差不是一点点!

3.选一个相对固定的时间测量
曾经看到一个姐妹说昨天半夜3点量了一个,今天6点量了一个,让我帮她看看,我说没法看。我一般选择早上6:30-7:00,即使早醒了也要等到6:30以后,这样才比较准确。

4.至于翻身什么的我觉得影响不大。
但不能起床,不能喝水,如果早上老公来骚扰你,你小声说:“量体温呢,别碰我。”这句话不会影响体温啊,哈~

有姐妹觉得量体温太麻烦了,要求太高了,是的,我曾经也是这么觉得,心里很排斥。但用科学严谨的态度坚持了一段时间之后发现这个方法真的不错,只要你坚持量一个周期就能体会身体的奇妙,可以反映很多问题,具体的可以去看非妈助孕专栏里的帖子,我就不多说了。
点击查看全文
keyuwo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:17
回复 dhxhjzmm
体温不错啊,一路走高呢,不过单看体温像27号排卵的

嗯,这也是我疑惑地方,25号中午测到中阳,下午测了两次都是弱阳,26号早上9点半测到强阳,持续到下午4点半,晚上8点半测的转弱了。不知道是不是25号下午尿液太淡的缘故,因为以前几个周期都没有这样的,比较奇怪。27号上午单位体检,特意让B超大夫看看排卵没,他却说:没见优势卵泡,也没有排卵积液!
我晕,是没排卵?还是黄素化了?还是排了但没有积液?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:19
强阳后要20个小时左右排卵,而且正常积液很快被吸收掉,所以你很可能是26号夜里到27号早上排卵的。
点击查看全文
keyuwo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:24
回复 dhxhjzmm
<br/>强阳后要20个小时左右排卵,而且正常积液很快被吸收掉,所以你很可能是26号夜里到27号早上排卵的。 ...
<br/><br/>是吗?要是这样那太好了,我25、26、27都有同房。就是被那B超医生说得蒙圈了,他说:没有积液就不是这一两天排的。害我担心了那么久
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:27
我有一次上午强阳测B超没排,下午又做一次看大卵泡没了,积液也没了,医生说身体好,没炎症 ,吸收也快,妹妹别担心了,有好消息告诉姐姐
点击查看全文
keyuwo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:30
回复 dhxhjzmm
<br/>强阳后要20个小时左右排卵,而且正常积液很快被吸收掉,所以你很可能是26号夜里到27号早上排卵的。 ...
<br/><br/>B超完后不放心,又到另一家医院咨询,医生也没说出个所以然来,就让我放松,说两三个月怀不上是正常的,还说如果不放心可以查查激素六项,我就想着从体温上应该可以看出黄体功能是否正常,就没急着查,看看这个月怀不怀得上再说。
<br/>我也是二胎呢,头胎是意外的,没有任何备孕经验啊。
<br/>姐姐是第几胎?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:31
回复 keyuwo
<br/>B超完后不放心,又到另一家医院咨询,医生也没说出个所以然来,就让我放松,说两三个月怀不上是正常的, ...
<br/><br/>二胎,生完大宝政策不允许流过三次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:32
回复 keyuwo
<br/>B超完后不放心,又到另一家医院咨询,医生也没说出个所以然来,就让我放松,说两三个月怀不上是正常的, ...
<br/><br/>体温可以看黄体功能,如果查血要在排卵后7-8天单查孕酮一项,月经第2-3天查的孕酮看不出黄体功能好坏
点击查看全文
keyuwo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:32
回复 dhxhjzmm
<br/>我有一次上午强阳测B超没排,下午又做一次看大卵泡没了,积液也没了,医生说身体好,没炎症 ,吸收也快,妹 ...
<br/><br/>好啊好啊,我们共勉,有消息一定第一时间告诉你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:35
回复 404773927
<br/>我25号排卵今天排卵试纸加深早孕白板
<br/><br/>祝妹妹7月双杠,心想事成!
点击查看全文
keyuwo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:36
回复 dhxhjzmm
<br/>二胎,生完大宝政策不允许流过三次
<br/><br/>我也是等政策等了好多年。话说这计划生育真是害苦了我们这些体制内的人了。你流了3次很伤身啊,哎!
<br/>那医生让我月经前5天去查孕酮,单子都开了,我想了想没交钱,不知道是不是冥冥中觉得这个月会中呢,呵呵
点击查看全文