要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

着床后的体温会比平常高吗?

楼主: keyuwo
349001197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计26号排卵,27号还是36.45,28号体温达到36.75,2号升到36.9,今天37度,有没有可能着床了?
自从上个月开始量体温,就做了些总结,希望能帮到各位姐妹。网上的一搜一大把的就不说了,就说我自己的经验。
===经验===
1.电子的不如水银的,放腋下也能量得准确
电子体温计使用方便,但个人感觉真心不准(也可能我用的便宜货吧);
水银的准确,但最好别放嘴里(迷迷糊糊,咬破了怎么办?)用水银的,放腋下,怎么才能准确?
现在是夏季,尤其岭南,热浪滚滚,不开空调根本不能睡觉,但开了空调,环境温度低了,腋下温度必然受到影响,怎么办?
先把自己放被子里捂热!当你觉得手脚都温暖但不出汗的时候就可以量了。测量的时间是10-15分钟,呃,时间是长了点,但我的经验是只有这么长才能让水银柱不再上升,才能得到最准确的温度,所以千万不要看人家说5分钟就行了,绝对不行!

2.选口腔还是腋下,同个周期里咱们还是专一点
同一时间,口腔和腋下的温度有差别,这不用我说,所以姐妹们,如果这个周期你选择了腋下,就不要再量口腔了,误差不是一点点!

3.选一个相对固定的时间测量
曾经看到一个姐妹说昨天半夜3点量了一个,今天6点量了一个,让我帮她看看,我说没法看。我一般选择早上6:30-7:00,即使早醒了也要等到6:30以后,这样才比较准确。

4.至于翻身什么的我觉得影响不大。
但不能起床,不能喝水,如果早上老公来骚扰你,你小声说:“量体温呢,别碰我。”这句话不会影响体温啊,哈~

有姐妹觉得量体温太麻烦了,要求太高了,是的,我曾经也是这么觉得,心里很排斥。但用科学严谨的态度坚持了一段时间之后发现这个方法真的不错,只要你坚持量一个周期就能体会身体的奇妙,可以反映很多问题,具体的可以去看非妈助孕专栏里的帖子,我就不多说了。
点击查看全文
keyuwo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:38
回复 404773927
<br/>我25号排卵今天排卵试纸加深早孕白板
<br/><br/>好现象啊,我都不敢测了,怕失望,还是等几天直接测早孕了,祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:39
回复 keyuwo
<br/>我也是等政策等了好多年。话说这计划生育真是害苦了我们这些体制内的人了。你流了3次很伤身啊,哎!
<br/>那医 ...
<br/><br/>说到这,让我先哭会,姐姐管子有一侧通而不畅,一侧畅通,还做了介入呢,现在三个月了还没动静,你说我的心情怎样,即使如此,我还是信心百倍啊,现在受的苦当是还我当年打胎做的恶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:41
唉,那时真是怎么避孕都不行,药不行,塞的栓没用,上环出血不服又取,实在是没法子啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:41
可现在要个孩子跟造航母一样em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:45 | 来自疯狂造人
你排卵期怎么八天啊?
点击查看全文
keyuwo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:48
回复 dhxhjzmm
<br/>说到这,让我先哭会,姐姐管子有一侧通而不畅,一侧畅通,还做了介入呢,现在三个月了还没动静,你说我的 ...
<br/><br/>我从小体弱,如果我是你肯定垮了。不过你说你身体好积液吸收得才快不是么?所以不用太担心的。
<br/>我之前查出二度宫糜,慢性宫颈炎,宫颈肥大和两个小肌瘤,把我吓得,后来塞药+艾灸,过了一段时间,感觉炎症没有了,但体检时肌瘤还长大了。
<br/>调理了好几个月,正式试孕时老公刚好那几天发高烧,38.5,两天才退。退烧那天我强阳转弱,同房了,第二天也同了,但没中;第二个月一切按部就班,还是没中。我想是不是吃了4个月叶酸导致的内分泌失常呢?平时都是26-28天,提前1-2天有褐色分泌物,但最近3个月都是25天周期,经前4天开始有褐色还伴有痛经。这个月果断停了,希望能恢复正常吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:50 | 来自疯狂造人
亲,能帮我看下体温分析分析麽,排卵前期是测腋下温度,排卵期后是口腔温度<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:50
回复 404773927
<br/>谢谢你的祝福了我稳稳的接住了!我可能比你大77年的39岁了,你呢?
<br/><br/>姐姐到年底40
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:52
回复 keyuwo
<br/>我从小体弱,如果我是你肯定垮了。不过你说你身体好积液吸收得才快不是么?所以不用太担心的。
<br/>我之前查 ...
<br/><br/>我从最后一次流产,上环又取环后9年了,没麻烦过妇科医生,一直没有炎症
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:52
回复 keyuwo
<br/>我从小体弱,如果我是你肯定垮了。不过你说你身体好积液吸收得才快不是么?所以不用太担心的。
<br/>我之前查 ...
<br/><br/>我吃过叶酸,姨妈晚了10天
点击查看全文