要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

叶酸可以等确定怀孕了再开始吃吗?

377713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叶酸可以等确定怀孕了再开始吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:27 | 来自疯狂造人
宇你倩手(^3^) 发表于 2015-07-03 10:20
<br/>我买的斯安利…还没吃…怕也出现例假紊乱的情况
我没吃那个 不了解 百度查好多人说吃了会不调还是什么的 就没买那个 说实话哈 我对国内的保健品 不太信的过 所以都买的澳洲的 有同学在那边 我还有同学妈妈在社区 给她买的是福施福 她说也不错
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:28 | 来自疯狂造人
欧小美 发表于 2015-07-03 10:27
<br/>我没吃那个 不了解 百度查好多人说吃了会不调还是什么的 就没买那个 说实话哈 我对国内的保健品 不太信的过 所以都买的澳洲的 有同学在那边 我还有同学妈妈在社区 给她买的是福施福 她说也不错
哦哦…
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 14:56
您好,叶酸是需要在至少怀孕前3个月每天补充0.4mg叶酸,一直到孕期结束,怀孕中后期就需要每天补充含有多种维生素的0.4mg叶酸的金斯利安叶酸多维,因为在怀孕中后期孕妇对营养的需求都有增加,普通的叶酸不能满足身体所需,所以需要另外补充维生素B1 B2 、生素C 、钙、铁、锌等多种微量元素。希望您早日拥有自己的健康宝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:39 | 来自疯狂造人
可以吧,我大宝就是刚发现怀孕了,才开始吃的,我有个嫂子怀头胎时都不知道叶酸是什么,一样就生下一个健康男宝,现在都四岁了
点击查看全文