要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

失落过后还是得满血复活

943384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天还嘚瑟停水有机会去开房,昨天一大早大姨妈就迫不及待来报到(︶︹︺),这心情跟过山车似的,一会儿冲到最高点一会儿又跌入谷底,头痛大姨妈肚子痛各种负能量就么有来,一觉醒来还是觉得得满血复活下,给自己打气,小麻刚刚发了加深的好孕棒,已经蛮深了,一定没问题的,宝宝和麻麻一起努力,让我们一起为她加油,坚强乐观的小麻,嘿嘿 ^_^
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-07-03 09:12
<br/>哈哈~谢谢亲的祝福!把我的好孕棒给你哦!这个月中中中^_^
嗯嗯,接住喽,我们都是最棒的,一起鼓励一起加油一起等待迎接属于我们的宝贝
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-07-03 09:18
<br/>益母草煮鸡蛋加红糖,是老中医在电视上推荐的,我孕前喝过的~~简单有效~煮好益母草滤掉渣,加红糖卧鸡蛋共煮,月经期内喝三天
刚刚姐妹说益母草是买颗粒装的是吧,跟鸡蛋一块儿煮,那鸡蛋需要吃掉吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
八月未央6668 发表于 2015-7-3 09:19
<br/>往往第一天会痛很没有精神看什么都不爽还容易累,第二天就好多了,谢谢亲爱的,下次来之前去买点益母草 ...
<br/><br/>如果步闲麻烦,就去药店买,益母草20
<br/>g,当归:10g,红枣6颗,煲水,觉得苦加点红糖,也是第一天喝一碗下去就好了。效果更好
点击查看全文
Faye-ding 发表于 2015-07-03 09:21
<br/>还有我陪你嘛,这个月继续加油
嗯嗯,我们一起,道路总是曲折滴,结果总是好滴
点击查看全文
Crystalwen温 发表于 2015-07-03 09:21
<br/>我跟你一样,看见姨妈就像吃了苍蝇一样难受,但我相信很快就会好的。我最近也很累,今晚我也要九点睡,哈哈
我发现昨晚睡得早,今早起来状态就是不一样,很精神,特别像我们备孕的一定要休息好,之前睡的稍晚第二天就觉得累
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-07-03 09:29
<br/>刚刚姐妹说益母草是买颗粒装的是吧,跟鸡蛋一块儿煮,那鸡蛋需要吃掉吗
是药房的中草药,颗粒的成药加工过的没药劲儿,煮好后把药渣滤掉,再倒回锅里,放红糖,直接磕鸡蛋进去,就像挂面汤卧鸡蛋那样,然后煮熟趁热喝汤吃蛋,挺好吃的,其实好多药方都非常有效,但是如果药买的质量不好也是白搭,这点要注意啊,这是我拿真金白银砸出来的经验教训啊,<br/>备孕经期是重点哦!!!!
点击查看全文
果☆儿丶 发表于 2015-07-03 09:23
<br/>么么哒,还是八月最贴心,有我,小麻还有那么多姐妹这么强大的好孕传给你,一定会成功的,话说有个月姨妈推迟几天,但后来姨妈来了,我也哭了好久,没想到第二个月就中了,希望你也一样
嗯嗯,你们给了我太多爱呦,嘿嘿,其实果儿你知道吗,上次生化保胎的一周多,让我觉得是心里的一道坎,打针HCG涨到一百多,孕酮四五十,愣是没能留住宝宝,虽然知道自己尽力了,但还是心好痛,还是会觉得自己没用让她偷偷溜走,宝宝你快来,麻麻一定一定不会让你再次走掉,一定一定会保护好你,一定一定把麻麻全部的爱都给你
点击查看全文
yehh99 发表于 2015-07-03 09:29
<br/><br/><br/>如果步闲麻烦,就去药店买,益母草20
<br/>g,当归:10g,红枣6颗,煲水,觉得苦加点红糖,也是第一天喝一碗下去就好了。效果更好
好详细哦,可是只能第一天喝是吗,我今天第二天了可以吗
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-07-03 09:35
<br/>是药房的中草药,颗粒的成药加工过的没药劲儿,煮好后把药渣滤掉,再倒回锅里,放红糖,直接磕鸡蛋进去,就像挂面汤卧鸡蛋那样,然后煮熟趁热喝汤吃蛋,挺好吃的,其实好多药方都非常有效,但是如果药买的质量不好也是白搭,这点要注意啊,这是我拿真金白银砸出来的经验教训啊,<br/>备孕经期是重点哦!!!!
真假还真不会分辨呢,不过我们小区附近有家药店叫上元堂,貌似蛮正规有蛮多家分店了,应该可靠,那是什么时候喝呢,刚姐妹说月经第一天喝就可以了,是吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-07-03 09:36
<br/>嗯嗯,你们给了我太多爱呦,嘿嘿,其实果儿你知道吗,上次生化保胎的一周多,让我觉得是心里的一道坎,打针HCG涨到一百多,孕酮四五十,愣是没能留住宝宝,虽然知道自己尽力了,但还是心好痛,还是会觉得自己没用让她偷偷溜走,宝宝你快来,麻麻一定一定不会让你再次走掉,一定一定会保护好你,一定一定把麻麻全部的爱都给你
其实真的是大自然的优胜劣汰!我现在就这么告诉自己!我还是尽一切努力保住宝宝!如果最后还是没留住,我会好好养好自己,等着宝宝回来找我!加油加油!
点击查看全文