要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

失落过后还是得满血复活

943884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天还嘚瑟停水有机会去开房,昨天一大早大姨妈就迫不及待来报到(︶︹︺),这心情跟过山车似的,一会儿冲到最高点一会儿又跌入谷底,头痛大姨妈肚子痛各种负能量就么有来,一觉醒来还是觉得得满血复活下,给自己打气,小麻刚刚发了加深的好孕棒,已经蛮深了,一定没问题的,宝宝和麻麻一起努力,让我们一起为她加油,坚强乐观的小麻,嘿嘿 ^_^
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-07-03 09:39
<br/>真假还真不会分辨呢,不过我们小区附近有家药店叫上元堂,貌似蛮正规有蛮多家分店了,应该可靠,那是什么时候喝呢,刚姐妹说月经第一天喝就可以了,是吗?
上元堂我还真听说过,益母草应该没假,就是买药味浓郁的就好,是的见血就可以喝三天
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-07-03 09:36
<br/>嗯嗯,你们给了我太多爱呦,嘿嘿,其实果儿你知道吗,上次生化保胎的一周多,让我觉得是心里的一道坎,打针HCG涨到一百多,孕酮四五十,愣是没能留住宝宝,虽然知道自己尽力了,但还是心好痛,还是会觉得自己没用让她偷偷溜走,宝宝你快来,麻麻一定一定不会让你再次走掉,一定一定会保护好你,一定一定把麻麻全部的爱都给你
生化后应该很容易怀的,你上次生化有多久了,孕酮那么高还走了真是可惜,还好你心态好那么乐观
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-07-03 09:40
<br/>其实真的是大自然的优胜劣汰!我现在就这么告诉自己!我还是尽一切努力保住宝宝!如果最后还是没留住,我会好好养好自己,等着宝宝回来找我!加油加油!
对呢,你这样想就对了,如果真的是胚胎问题其实早发现是好事,免得之后人受罪,这么有爱的一家人,这么坚强的麻麻,宝宝没有理由不来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-07-03 09:12
<br/>哈哈,你真贼,我还不知道可以先占住沙发可以再回来编辑呢,谢谢祝福,人家唐僧西天取经九九八十一一难最终也圆满了,总有那么一天轮到我的
嘿嘿,我也是这样想的,所以我不放弃,继续努力!!!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-07-03 09:43
<br/>对呢,你这样想就对了,如果真的是胚胎问题其实早发现是好事,免得之后人受罪,这么有爱的一家人,这么坚强的麻麻,宝宝没有理由不来的
是的!我就是这样想的!如果真的是胚胎有问题,即使勉强要着了,宝宝真有问题,那时更难过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
看得出楼主和小麻感情真好,半篇帖子都是写小麻,我也借你宝地给小麻祈福!也祝福楼主马上升级,过上孕吐,胎动,乏力的皇后生活!
点击查看全文
果☆儿丶 发表于 2015-07-03 09:42
<br/>生化后应该很容易怀的,你上次生化有多久了,孕酮那么高还走了真是可惜,还好你心态好那么乐观
已经快一年了,主任也说孕酮那么好不保胎可惜了,不过保了还是没用,放弃的那天我哭到全身发抖,真的是心痛,身体上的任何疼痛我都可以承受,唯独这种痛接受不来,她一定会再回来找我的,这是动力
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-07-03 09:42
<br/>上元堂我还真听说过,益母草应该没假,就是买药味浓郁的就好,是的见血就可以喝三天
这么巧,看来上元堂确实名气还可以,放心购买就可以,谢谢亲爱的,有你们真好
点击查看全文
小麻大巴 发表于 2015-07-03 09:44
<br/>是的!我就是这样想的!如果真的是胚胎有问题,即使勉强要着了,宝宝真有问题,那时更难过!
是的,所以其实医学界对这种情况保不保胎是有歧义的,有的主张保,觉得有希望一定要试试,有的说不主张,因为优胜劣汰
点击查看全文
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-07-03 09:44
<br/>看得出楼主和小麻感情真好,半篇帖子都是写小麻,我也借你宝地给小麻祈福!也祝福楼主马上升级,过上孕吐,胎动,乏力的皇后生活!
谢谢,你的头像也是小猴子,那也祝你家猴崽快快来找你,我和小麻可能在备孕路上比较感同身受,所以会相互鼓励相互支持,一路上有人陪伴还是蛮温暖的
点击查看全文