要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

失落过后还是得满血复活

942884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天还嘚瑟停水有机会去开房,昨天一大早大姨妈就迫不及待来报到(︶︹︺),这心情跟过山车似的,一会儿冲到最高点一会儿又跌入谷底,头痛大姨妈肚子痛各种负能量就么有来,一觉醒来还是觉得得满血复活下,给自己打气,小麻刚刚发了加深的好孕棒,已经蛮深了,一定没问题的,宝宝和麻麻一起努力,让我们一起为她加油,坚强乐观的小麻,嘿嘿 ^_^
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈~谢谢亲的祝福!把我的好孕棒给你哦!这个月中中中^_^
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
果☆儿丶 发表于 2015-07-03 09:08
<br/>沙发被抢了呜呜呜
哈哈,不急,我给你去搬个沙发床,让你又可以做又可以躺 ^_^
点击查看全文
果☆儿丶 发表于 2015-07-03 09:07
<br/>沙发,别泄气,姨妈走了再努力,天使很快会降临的
昨天真的会失落,不过我已经练就一身百毒不侵的功夫了,谢谢果儿,一直一直鼓励我,么么
点击查看全文
小媚2013 发表于 2015-07-03 09:10
<br/>嘿,满血复活了就去弄大餐吃吧,等你秀出来呢
昨晚九点就睡一直到今早七点才醒,我是有多累啊,哈哈,嗯啦,继续吃货起来 (^_^)
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
益母草煮鸡蛋加红糖,是老中医在电视上推荐的,我孕前喝过的~~简单有效~煮好益母草滤掉渣,加红糖卧鸡蛋共煮,月经期内喝三天
点击查看全文
yehh99 发表于 2015-07-03 09:10
<br/>如果会痛的话,第一天来的时候冲两包益母草颗粒,喝了,排的快,会舒服些,另外趴着睡,肚子垫着枕头,会好受点
往往第一天会痛很没有精神看什么都不爽还容易累,第二天就好多了,谢谢亲爱的,下次来之前去买点益母草
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
还有我陪你嘛,这个月继续加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,看见姨妈就像吃了苍蝇一样难受,但我相信很快就会好的。我最近也很累,今晚我也要九点睡,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-07-03 09:14
<br/>哈哈,不急,我给你去搬个沙发床,让你又可以做又可以躺 ^_^
么么哒,还是八月最贴心,有我,小麻还有那么多姐妹这么强大的好孕传给你,一定会成功的,话说有个月姨妈推迟几天,但后来姨妈来了,我也哭了好久,没想到第二个月就中了,希望你也一样
点击查看全文
开心熊妈妈 发表于 2015-07-03 09:11
<br/>慢慢来,这个也看运气和缘分,有的时候越求越急越不得,心生放弃突然又得了。心情要放松,总会来的,早一点晚一点的事罢了。
运气了缘分真的很重要,我上次生化,打针保胎HCG都长到一百多,孕酮靠近五十都没能留住宝宝,想想心就会痛,但那次真的努力了,没办法,期待她能再次回来,我一定不会让她再跑掉
点击查看全文