要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

心里真是难过!早上刚醒就泪流满面!

楼主: qzone_867744
来自iPhone |举报
11996114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去上班了,我自己一人在家!想起昨天大夫说的话,给你3针尿促,不长大算了…什么是算了?为什么要算了?代表我这个周期浪费了是吗?今天还有最后一针…明天去监测,想想眼泪就一直流!怕泡泡不长大!昨天在医院碰到一个姐们,第三次了,她坐在大厅哭,说她有一个瘤子还是什么,我安慰她要坚强,她忍着眼泪笑着给我说,希望下次再见不到我,也就是说她祝福我成功!女人都不容易,我安慰得了别人,安慰不了自己!周三的时候,卵泡15,打了一针,周四变14了。会是因为吃补佳乐了吗?现在已经停了,今天还有一针…不知道明天会怎么样!祈祷…泡泡呀,你长大吧!好吗!
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
小龙美福 发表于 2015-07-03 08:40
<br/>月经13天这么大不小了。我18天才排呢
可是我要是不长起来,我的大夫可能不让我打针了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿好孕,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我促排都经常连续打二十天啊,坚持到大为止
点击查看全文
三只小松 发表于 2015-07-03 09:14
<br/>愿好孕,加油!
谢谢亲爱的!嗯!我不放弃!
点击查看全文
Archbobo 发表于 2015-07-03 09:19
<br/>我促排都经常连续打二十天啊,坚持到大为止
我的大夫可能觉得说,3针不起来,就别挣扎了…呜呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼我陪你明天我也去医院,周期13天的监测,<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打了8针吃了8片来曲还是0.7,医生还要我打,我自己放弃了。一为的打针不太好
点击查看全文
小雪快来! 发表于 2015-07-03 09:57
<br/>楼楼我陪你明天我也去医院,周期13天的监测,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/03/a02d007914d49d481ca7cfb83bfed930758901.jpg
亲爱的,咱俩一样,你jia我吧!交流!(san一⑦⑦wu七七⑥八)
点击查看全文
q1434956815653 发表于 2015-07-03 10:00
<br/>我打了8针吃了8片来曲还是0.7,医生还要我打,我自己放弃了。一为的打针不太好
抱抱…继续努力加油!
点击查看全文
小雪快来! 发表于 2015-07-03 09:57
<br/>楼楼我陪你明天我也去医院,周期13天的监测,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/03/a02d007914d49d481ca7cfb83bfed930758901.jpg
亲,一直收不到你给我发的,那么你能看到我的吗?你家
点击查看全文